吉娃娃吧 关注:222,484贴子:1,149,488
  • 7回复贴,共1

于是,我决定让小怪兽尝遍人间美味

只看楼主收藏回复

小怪兽(除狗粮外)啥都爱吃:肉蛋鱼奶;蛋糕饼干蔬菜,花生瓜子核桃;山药红薯土豆.......但其中有些东西得我嚼了给它,结果喂得胖,壮,三岁了从来没有得过病,有一回它从行进中的自行车筐了跳出来居然无恙。所以我想人类吃的东西只要不咸不辣都可以喂它,不要相信只有喂狗粮才好的说法。因为杂食已经解决了营养平衡问题。另外,现在连人吃的东西都有假,何况狗粮?当然喂食是有讲究的,比如每周一次肝脏,大便干燥时喂红薯等,还有就是狗狗吃东西到肚里不参合,一顿喂三样东西拉出来阶段分明,所以我给它嚼东西时都是混着嚼,它拉出来就一个颜色了,这样会有利于它的消化吸收。

IP属地:河北1楼2012-12-30 22:25回复
    顶一个~,我也觉得狗狗光吃狗粮也不好~,防腐剂太多~.没亲眼看着人家生产,不能
    确保真的是营养.减抗.安全.卫士...还是自己做..最放心~.注意补一些微量元素.矿物质什么的就好.

2楼2012-12-30 23:22
      我也觉得狗粮不好 听说放店里好几年都不过期 我家娃娃也一直吃各种食物 肉蛋奶各种蔬菜水果通吃 除了葡萄巧克力 虽然有点胖吧 但从未生过病 磨牙的东西就是隔两天给块大骨头什么的 楼主上传点小怪兽的照片 肿么样

3楼2012-12-31 08:58
        我的贝贝也是,从不吃狗粮,但是超级挑食,而且超爱零食。。。。特别是甜食。
        可是最近它腿老抽筋,很急

来自Android客户端5楼2012-12-31 13:23
          怕狗粮不健康的可以购买天然材料的狗粮,或者肉类拌米饭也可以。
          主要就是盐分的摄取不要过量,高油脂高淀粉高纤维的也不能吃,
          要么会胀气,要么会拉肚子。
          其实最简单就是新鲜肉类白水煮熟拌米饭,
          肉类里面原本含有的盐分就足够了,偶尔喂点钙片,搞定!

6楼2012-12-31 19:05
            同意大家看法。我觉得挑食是从小养成的。

IP属地:河北7楼2012-12-31 20:15