漫友cf吧 关注:779贴子:11,358
  • 9回复贴,共1

【CF|微吧投票】刚刚在新浪微博微吧申请了漫友吧,在此求支持!…

只看楼主收藏回复

一楼…还是说正事吧……
事情经过见标题,所以希望各位多多捧场!!~
因为微吧必须要3000人支持才能开通,有新浪帐号的亲都去顶一下吧!^O^

IP属地:日本1楼2012-12-30 14:05回复
    再次求支持!现排名第188位,20人投票,看到此贴的都行动起来,壮大国漫微吧啊!!~~~

IP属地:日本2楼2012-12-31 15:41
      没地址啊。。

3楼2012-12-31 17:59
        楼上稍安勿躁,这里放出传送门,没链接什么的。。。
        http://weiba.weibo.com/bar/open/dongman

IP属地:日本4楼2012-12-31 19:33
          于是乎再做出宣传。。。
          现在第181位,23人投票
          再积极点啊,话说攀升速度蛮快的~~~(^O^☆♪

IP属地:日本5楼2012-12-31 19:38
            现在第160位,32人投票
            不屈不饶地前进吧!

IP属地:日本6楼2013-01-01 15:50
              继续跟踪报道~
              现第154位,36人投票(^○^)
              感谢参与了的童鞋!

IP属地:日本7楼2013-01-01 21:06
                一个晚上的进步还是蛮大的~
                现151位,38人投票
                还没去的亲行动起来吧!

IP属地:日本8楼2013-01-02 09:13
                  帮忙支持了,还差2000多人

来自手机贴吧9楼2013-01-12 21:54
                    谢谢楼上!人数不是问题,关键是大家的热情嘛!(^O^)

IP属地:日本10楼2013-01-13 00:47