新破天一剑吧 关注:9,617贴子:67,436
  • 15回复贴,共1

让本吧人气起来,您有什么好的方法么?

只看楼主收藏回复

各位吧友 大家好 。
本吧之前没有吧主的时候广告泛滥,现在有了吧主后明显好了很多,但是人气还是一般,本吧做为一款老游戏,经典游戏,按说应该是比较具有怀念的性质,就目前情况而言,您认为有什么好的方法让本吧火爆起来么?
如果您有好的办法,请私信或者回复,或者留下你的QQ,我们将主动联系你。
如果方法被采纳,我们会给你实习吧主职位,等待您实习期过后,我们会考虑给您吧主的职位的,希望大家配合,努力建设本吧!

IP属地:江苏来自贴吧神器1楼2012-12-30 11:20回复
    想想。。

来自手机贴吧2楼2012-12-31 13:18
      来点福利什么的。

3楼2013-01-03 22:44
        搞死广告就行了,其它的都是浮云,如果是破天论坛还有点技术性可以交流,但这是百度,是要正正经经的讨论公服的东西就难了.

IP属地:四川4楼2013-01-04 19:04
          需要我来带点人气吗?

5楼2013-01-04 21:53
          收起回复
            去游戏里。

来自手机贴吧7楼2013-01-10 19:09
              办法嘛 不是没有,,,就是我还没想到...

IP属地:辽宁9楼2013-02-20 01:18
                多发钥匙就有人了

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2016-05-19 20:03
                  各位吧友 大家好 。
                  本吧之前没有吧主的时候广告泛滥,现在有了吧主后明显好了很多,但是人气还是一般,本吧做为一款老游戏,经典游戏,按说应该是比较具有怀念的性质,就目前情况而言,您认为有什么好的方法让本吧火爆起来么?

IP属地:江苏14楼2016-05-20 13:07
                    最主要还是还记得这款游戏的人太少了。即使老一辈的人当初有玩电脑可是在退游之后可能就少接触这类电子产品了。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2016-05-20 18:12
                      很少人知道这款游戏

来自Android客户端16楼2016-05-22 11:59
                        耐不住寂寞

来自iPhone客户端17楼2016-05-24 01:38