katana吧 关注:49,162贴子:1,024,858
  • 12回复贴,共1

补一些大河剧,义经新选组风林火山功名十字路口天地人等

只看楼主收藏回复

这是从别的贴吧那划拉来的 在这里下了三部 还成 字幕有天香 猪猪 ppx 虽然我知道大家都想看琵琶行的 不过有些剧 日史和琵琶行就没做 这里有年代原因也有片源的原因 这里就不瞎掰胡了
一楼呢 留给百度大兄弟~ 二楼发地址了 哈

IP属地:辽宁1楼2012-12-30 09:50回复
    IP属地:辽宁2楼2012-12-30 09:50
      独眼龙政宗,中文字幕全集,迅雷,日史译组制作.
      http://hi.baidu.com/kozeni502/item/b37bfe0d9faea21b3b53ee5d

IP属地:辽宁4楼2012-12-30 09:57
        感谢楼主的资源

6楼2012-12-30 10:48
          今天正好开始下新选组....早知道就先来趟贴吧了~

IP属地:日本7楼2012-12-30 14:30
          收起回复
            想看我签名里的谦信就下风林火山

来自iPhone客户端8楼2012-12-30 18:38
            收起回复
              好东西顶一下楼主

IP属地:广东9楼2012-12-30 19:08
                太牛 b了,lz太帅了。。。。。。。。。。。。。

IP属地:日本10楼2012-12-30 20:08
                  有干货~拜谢楼主,来顶楼主!

IP属地:辽宁11楼2012-12-30 20:09
                    好帖~马克一下

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2012-12-30 20:47