顾于之吧 关注:15贴子:533
  • 8回复贴,共1

我只是觉得小雅很像以前的我

只看楼主收藏回复

一样的傻 天真 轻易就能相信别人

来自手机贴吧1楼2012-12-29 22:55回复
    例如我

2楼2012-12-30 13:48
      有些人真心对我好 我看得出来
      有些人勾搭我利用一场 我也知道 不过微笑着应付罢了

3楼2012-12-30 13:53
        说什么呢
        其实我只是想多一个人陪我 在我觉得其实我是一无所有的时候
        我觉得我变了,我没有快乐可以传染给我爱的人,我就想从别人身上吸取点
        我有什么好的呢?如果我还是普普通通的什么用都没有,我不知道还能有谁一直陪我

来自手机贴吧4楼2012-12-30 18:14
          我知道你会介意我和陌陌
          可是我想了想,诺大个飞吧,我真正拥有的,不过你和陌陌,还有姐罢了.我问过自己,在你身边的人也不少.笑笑 姐 疯子还有更多的人,会不会有一天,我在你心里会变得如同路人?
          我怕.关于你的事情我知道多少?连系我们的不过细细一根网线罢了

来自手机贴吧5楼2012-12-30 18:23
            所以有一段时间我总是闷闷不乐的 连我同桌都是爱理不理的
            幸好她没和我计较

来自手机贴吧6楼2012-12-30 18:26
              算了 不说了

来自手机贴吧7楼2012-12-30 18:27
                至于你信不信 我也管不到
                大不了是失去你 退吧 好好学习

来自手机贴吧8楼2012-12-30 18:30
                  姐 你看 这就是你说的羡慕

来自手机贴吧9楼2012-12-30 18:32