仙流吧 关注:65,188贴子:801,878
  • 15回复贴,共1

【Senru感叹】再次听到《直到世界尽头》各种泪奔

只看楼主收藏回复

一楼,献给那终将逝去的青春~

1楼2012-12-29 19:35回复
    我是从小学开始看灌篮,高中喜欢上仙流。即使是到了工作之后我依旧爱慕者仙流的故事。记忆中,总是有一个男生有着淡淡微笑的,跟在一个不善于表达自己的男孩后头。但是,无论我怎么喜欢他们,他们永远都只是16-17岁。
    对仙流的爱是一种记忆,是一种感叹,是一种割舍不去的青春啊。
    再次听到《直到世界尽头》更是将这种无奈,无限放大。
    也许是外面小雨哗啦啦的下着,哀伤无限放大。听完各种泪奔啊~~
    吧里面有木有人和我一样的感觉啊~~听完这首歌还真是有种孤独的赶脚啊~

2楼2012-12-29 19:41

献上一首~《直到世界尽头》
      理科生,语文没学好,无法表达内心纠结。。。若有人懂得我的感受,帮我表达一下吧~

3楼2012-12-29 19:44
        这首歌目前都还是我的手机铃声。。。在网上有看到木吉他的版本,是一女生唱的,也很动听。但还是WANDS唱得比较振奋,每次前奏一响,SD的片段就开始浮现。。。

来自Android客户端4楼2012-12-29 23:54
        收起回复
          -。-我的最爱是永远的朋友

5楼2012-12-30 10:32
          收起回复
            灌篮高手里的所以歌曲都是经典!

来自手机贴吧6楼2012-12-30 19:47

@一霎感动 是这首不?

7楼2012-12-30 22:07
              收起回复
                +10086!
                虽然我是2012年2月才看的SD(比起很多前辈都有孩子了…我真心看得晚),但是不知道为什么,最喜欢的就是SD~直接成为我最爱的动漫。。作为一只骨灰级SD粉+仙命,每当听到直到世界尽头,就会有一种怅然的感觉。。也许是为了这个美好故事的结束,也许是想到不复返的青春…anyway 爱SD,爱仙流,爱仙道。

来自手机贴吧8楼2012-12-30 23:17
                  +1阿!!!!!!不论原作还是仙流都带给我大大地感动
                  其实这部跟我差不多大,难怪小时候没啥印象,lag到国中才看动画
                  国中时满喜欢只注视着你那片尾晴子一直看着枫的画面
                  补完漫画和爱上仙流后更是放不下这部阿!!!直到世界尽头每次听都很感动,大推
                  夏日流光那众人再度聚在一起的时光让我稍稍弥补了遗憾,
                  希望原作的角色最后每个都能向里面那样,多年后再一起打球,嬉闹

9楼2013-01-19 23:03