孤独吧 关注:277,311贴子:5,603,807

孤独的人要是被抛弃。

只看楼主收藏回复

孤独的人不需要别人疼 不需要别人爱。
因为奢求不起 如果一个人可以闯进我心里。
你的存在将比谁都重要 只要你别抛弃我
如果你抛弃了我...

IP属地:浙江1楼2012-12-29 17:52回复
    从没被捡起,何来谈抛弃

IP属地:中国澳门来自Android客户端25楼2012-12-30 18:56
    收起回复
      孤独是一份很奇妙的感觉。
      总是感觉自己如此孤单,
      久了久了就习惯啦

IP属地:北京26楼2012-12-30 18:57
      收起回复
        要走进人心多难,也许用一生也不能,也许从古以来就没人能真正做到,只要有人理解已是万幸。就做客客气气的朋友就很好。有人诉苦有人倾有人听,即使不是真心也好啊。这样维持着理解着有一点点在意就很好。

来自手机贴吧27楼2012-12-30 19:32
        收起回复
          我看到这样一句话,和我现在好像
          对一切都丧失了兴趣,对一切都丧失了热情,没有任何期待,没有任何寄望,既不想哭,也笑不出

IP属地:浙江30楼2012-12-31 18:38
          收起回复
            抛弃就抛弃了,不会难过很长时间的……即使你觉得舍不得。

IP属地:北京来自手机贴吧34楼2013-01-01 15:24
            收起回复

IP属地:浙江42楼2013-01-05 16:09
                我不知道是我遗弃了社会,
                还是社会遗弃了我 ,
                让别人感觉不到我的存在。

43楼2013-01-05 18:15
                收起回复
                  会有一些空荡荡。

IP属地:陕西来自手机贴吧45楼2013-01-05 20:09
                  收起回复
                    祝你孤独终老且短命尤存。

来自Android客户端46楼2013-01-05 21:51
                    收起回复
                      我永远不会被抛弃,因为人民需要我哈哈

49楼2013-01-07 21:21
                      收起回复
                        一秒秒、

IP属地:浙江来自手机贴吧51楼2013-01-08 21:00