青黑吧 关注:47,123贴子:358,196

【转】诹少对青黑的理解

只看楼主收藏回复

原博主的话:
BD6卷BK里的CAST INTERVIEW,渣翻了一下。【因为看到11区为了这个HIGH了好几天了,今天终于看到完整版一激动发了图,也没说清楚,好多人不知道这是啥怕造成误解。。。】

http://weibo.com/u/2203048185

IP属地:广东1楼2012-12-29 00:30回复
    转后才忘记要授权之类的…不能转就糟糕了…
    已经去要了…先放着吧 没要到授权到时候出问题再删→ →

IP属地:广东4楼2012-12-29 00:32
    收起回复
      SF之 诹少真是懂的人啊啧啧→w→

IP属地:日本5楼2012-12-29 00:40
      收起回复
        感觉很近又很遥远,感觉遥远又很接近…
        诹少你可以考虑出本子了捂脸

IP属地:广东6楼2012-12-29 00:42

IP属地:广东8楼2012-12-29 00:58
            一直很喜欢诹访部顺一!!
            从网王时代就超迷的啊迹部大人!!!
            这次一知道青峰是由他出演的也好激动!!!
            诹少您看得真透彻啊
            青黑万岁www!!!

9楼2012-12-29 03:39
              关键词:野性 沙哑,感觉很近又遥远,感觉很遥远却又很近,诹少跟青峰一样文艺了

IP属地:广东10楼2012-12-29 09:14
                啊啊,一直非常非常喜欢诹访啊,嘻嘻,因为他,在看黑篮之前就最喜欢阿大了~~~~
                么么,其实我们青黑真心是最萌的

11楼2012-12-29 14:24
                  次奥血槽已空!

来自手机贴吧12楼2012-12-29 19:52
                    诹少绝对是亲妈、、、藤卷,你学学诹少,别老虐青黑

IP属地:美国来自手机贴吧13楼2012-12-29 23:40
                      c

来自手机贴吧14楼2012-12-29 23:57
                        手机不明真相_(:3」∠)_先马

来自Android客户端15楼2012-12-30 00:16
                          看见诹少我就进来了 ← 最近貌似总用这句话
                          本来最喜欢诹少的声音是黑执事的葬仪屋 后来是传勇传的。。【我竟然忘了名字擦! 到现在的阿大 我已经不能再接受他其他的声音了怎么破→_←
                          不对 重点是青黑 感觉他能这么理解真太好了 这种看在眼里无法触碰的感觉。。

来自Android客户端16楼2012-12-30 00:20
                          收起回复
                            噗哈哈哈,诹少够霸气,青黑太有爱

IP属地:北京来自Android客户端18楼2012-12-30 12:57
                              看见诹少我就进来了+1,话说诹少绝对亲妈

19楼2012-12-30 14:55