蓝淋吧 关注:59,934贴子:1,279,300
  • 24回复贴,共1

【双程同人】独家专宠

只看楼主收藏回复

喵~~本喵又来开坑了!!撒花。
老规矩,一楼BOSS仙福永享,寿与天齐。
本文走无条件甜蜜宠溺向,不要问我这文怎么可以这么幼稚?不要问我BOSS和小辰的人物形象肿么会崩坏的这么厉害?!更不要和我讨论这文有多不靠谱。因为我不会解释的!!

相关推荐

政府办学,免学费入读大专+高级工双证教育,选择医药行业,成就辉煌未来. 立即查看
广告
文案:
陆风在一次外出捡到了被遗弃的陈亦辰,从此陆风就走上了奶爸的道路。。。。。。不仅要为了他操心吃喝拉撒,还要抵挡一切可能会诱惑到小辰的人,事,物,不可谓不劳心劳力。但是有句话说的好,那就是痛并快乐着,所以虽然陆风付出了这么多,可是在陈亦辰的笑脸里,一切都甘之如饴。

收起回复
举报|2楼2012-12-28 23:01

“小辰,快点!”林竟警惕的看了看四周,没发现老师的踪影,仰起头对趴在围墙上傻乎乎看着他的小辰猛招手。颇有点恨铁不成钢的味道。
    “小竟。。。。。不要了吧。我们回去好不好?”小辰嗫嚅着,小声的说,好像就怕声音一大就会惹下面的人不高兴。
    “喂!!有没有搞错啊你,不是已经说好了吗?!”林竟气的快吐血了,眼前这个乖宝宝居然想在这个时候反悔,哪有这么耍人的?!
    “那个,小竟,好高。。。。。。我害怕。”小辰看着下面突兀的石块,本来因为翻墙而弄的脏兮兮的脸上早就没有了血色。林竟不知道,其实他有恐高症。
    “高个P啊!!这才多高啊,你看我不是跳下来了吗?你快点,等会儿老师来了我们就死定了!”
    “可是。。。。。。”小辰很想在争取一下,可是林竟的脸色好吓人。
    “可是个毛啊!!赶紧的!你再不跳我就自己走了啊!”林竟现在十分后悔怎么会怂恿陈亦辰和他一起翘课,他脑子一定是进水了。
    小辰看着下面气的快跳脚的林竟,又看了看那可怕的高度。最终还是咬咬牙,颤巍巍的站了起来。
    小辰心想,林竟跳下去都没事,我肯定也没事的,别怕别怕。
    林竟眼睁睁的看着陈亦辰像是要献祭似的闭上眼睛,刚想叫他睁开看着点路,结果那个笨蛋居然就往下跳了!
    随着砰的一声,在林竟还没反应过来前,就传来了陈亦辰撕心裂肺的惨叫声。要多吓人有多吓人。
    林竟简直吓懵了,呆了半天才反应过来,然后就急忙跑过去吃力的扶起摔了个大马趴的陈亦辰。
    “喂,小辰,你摔到哪里了?哪里痛?头痛吗?”林竟急的在小辰头上,身上一阵乱摸,在发现并没有血迹的时候悄悄松了口气。
    “小竟,我脚好痛!”小辰终于缓过了那口气,呜咽着对林竟说。配着一张摔的灰头土脸的脸颇有点喜感的效果。
    “腿断了?!!”林竟惊呼,神啊!!他真不是故意的啊!!如果小辰腿断了,他一定会被小辰家人给弄死的!!
    “啊,我不知道啊!!怎么办?这么痛,肯定断了!我要成瘸子了?!”小辰眼里迅速的聚满雾气,想象了以后自己架着拐杖一瘸一拐的后半生,突然觉得整个人生都灰暗了。
    小竟现在也吓的整个脸都没有一点血色了,抖了抖嘴唇,小心的开口:“我,我没钱养你啊。我,我妈给我的零花钱很少的!”
    “陆风有钱!他会养我的!我才不要你养!”小辰揉了揉眼睛,抽抽噎噎的对着林竟吼。
    “可是现在怎么办啊?我背不动你啊。”小竟愁眉苦脸的看着坐在地上一脸痛苦的小辰。
    “把我的书包拿过来!”
    小竟赶紧捡起他们之前扔出来的书包递给小辰。
    小辰狠狠的白了小竟一眼,接过书包,从里面掏出一个小巧的手机。
    快速的按下快捷键1,那边在只响了一声以后就快速的接了起来,然后从听筒中传出一个少年略带低沉的声音:“宝宝,怎么了?”
    小辰在听到那个人熟悉的声音后,再也忍不住,嚎啕大哭:“陆风,我腿断了!我成瘸子了!!!”

收起回复
    举报|3楼2012-12-28 23:01
      激动,每次我都是第一个看的~\(≥▽≤)/~啦啦啦

举报|来自手机贴吧4楼2012-12-28 23:04
        被你抢走了~~

举报|5楼2012-12-28 23:06
          前排占个位。

收起回复
          举报|6楼2012-12-28 23:11
            ……

举报|来自Android客户端7楼2012-12-28 23:37
              好有爱的人设

举报|来自Android客户端8楼2012-12-28 23:43
                给猫儿顶顶!

举报|9楼2012-12-29 00:15
                  奶爸版的BOSS

举报|来自Android客户端10楼2012-12-29 01:18
                    白里透红 白里透红8件套 价格优惠 精装白里透红 厂家直销 全国货到付款 认准正品
                    广告
                    今天的部分呢~~~~今天会有的吧~~~~

收起回复
                    举报|11楼2012-12-29 20:46
                      蛮有爱的赶脚,小辰和小竟成童鞋了,哈哈,期待楼主续更

举报|12楼2012-12-29 21:59

“我不要治了,不治了,好疼。。。。。。呜呜呜,陆风救命啊。”小辰一边拼命的哭叫着,一边试图把被医生拿在手上的脚往里缩。
                        “小少爷,您别乱动啊,这越动越疼。。。。。。”医生小心的哄着,可手上的动作丝毫不乱。
                        “不治不治,你是坏人,你故意弄疼我的,陆风,陆风。。。。。。”小辰挥舞着双手想要推开医生,却因为脚上的疼痛不敢有过大的动作。委屈的撇过头,求助的看着陆风。
                        本来一直坐在旁边冷眼旁观的陆风终于朝床这边走了过来,小辰还来不及高兴就被拥进了一个坚实的怀抱,然后就听见头上的人淡淡的命令道:“赶紧治!”
                        医生点点头,没有了小辰的捣乱,手上一个用力,只听咔嚓一声轻响,错位的骨头就被接回了原位。
                        小辰身子猛的一僵,过了一会儿,陆风才听见一声撕心裂肺的嚎哭传了出来。
                        “哇~~~~~
                        “不准哭!”陆风把小辰从怀里移开,改成抓着他的肩膀,让他能和自己的眼睛对视。
                        小辰看着陆风那双跳动着怒火的眼睛,吓的立马收声,可能收的太急,忍不住狠狠抽噎了一下。
                        “疼?”
                        小辰点点头,可看看陆风的脸色,又赶紧摇摇头。
                        “你胆子挺大的啊。”陆风冷笑。
                        小辰不知所措的看着满脸铁青的陆风,呆呆的不知道该说些什么。
                        “知道错了吗?”
                        “知道。。。。。。”小辰恹恹的垂下头。
                        陆风抬起他的下巴,不准他躲避:“不服气?”
                        “我真的知道错了。。。。。。”小辰倔强的想撇开脸,这样的陆风让他觉得很委屈。
                        “哪里错了?”陆风继续咄咄逼人的追问。
                        “哪里都错了!”小辰也终于忍不住了,挣扎着想要推开陆风的手。眼里聚满了雾气。
                        “你还有理了?!你才多大,就给我学会逃课了!逃课也就算了,还敢翻围墙,你怎么不看看你那小身板?那围墙多高,是你说跳就跳的吗?还好这次你走运只是扭伤了脚,如果摔下来的时候是头受伤怎么办?!现在说你两句你还学会跟我发脾气了。我看是我平时太宠着你了,让你这么任性!”
                        陆风想着当时自己接到电话的心情,简直吓的都快出心脏病了,这个小混蛋居然还敢没心没肺的跟他闹脾气。
                        “呜呜呜。。。。。。我是真的知道错了,陆风你从来都不骂我的。我现在脚好疼,你凶我。呜呜呜。”小辰狼狈的对陆风指控道。
                        陆风倒抽一口气,很想掐死这小P孩子,可看着他可怜兮兮的样子,怎么也下不去手。最终不得不强忍下怒气,却仍然硬邦邦的问:“以后还敢吗?”
                        “不敢了,我真的不敢了。”小辰抽抽噎噎的保证,小手抓着陆风的真丝衬衣把头拼命往他怀里埋。
                        本来就是自己从小娇养在身边的孩子,没有吃过一点苦头。这次也确实得到了教训,陆风这么想着,也渐渐软了下来。
                        “好了,乖。宝贝儿,别哭了。”陆风抬起他的头,轻轻的在颤抖的眼皮上吻了吻。
                        小辰知道陆风不生气了,赶紧露出个讨好的笑容,在陆风脸上响亮的亲了一下,撒娇着说:“陆风,好疼。”

收起回复
                        举报|13楼2012-12-30 21:18
                          这次抢了个沙发~~~猫儿好强大~~一到风辰这里就瞬间甜蜜治愈~~~

举报|14楼2012-12-30 21:29

陆风揉揉他的脑袋,问他:“饿了吗?”
                            小辰刚刚哭闹了半天,早就饿的肚子咕咕叫了,于是赶紧点点头。
                            “小容,去给小少爷把饭菜端上来。”陆风吩咐道。
                            “是,大少爷。”
                            饭菜很快被端了上来,陆风看着佣人们在小辰床上架上一个简易小桌子,把饭菜都摆到桌上。这才退到一边小心的伺候着。
                            “先喝点汤。”陆风熟练的拿过小辰面前的碗,帮他盛了一碗猪骨汤。
                            小辰厌恶的看着面前油腻腻的汤,刚想跟陆风说不吃,却收到陆风警告的眼神。于是只好乖乖的接过,小心的喝了一口。
                            陆风满意的收回视线,夹了一筷子青椒放到小辰的碗里,笑眯眯的看着他。
                            小辰这下是真的快哭了,陆风绝对是故意的!!明明知道他最讨厌吃青椒的。
                            小辰一边小口小口的喝着难以下咽的汤,一边一双大眼睛咕噜噜的转,一看就知道在打什么鬼主意。
                            陆风也不拆穿他,只慢条斯理的吃着眼前的食物。那优雅的动作,一看就知道是大家出身。
                            小辰在陆风好像没注意到他,于是悄悄的把汤又吐回到碗里。就这样喝点,吐点,一碗汤喝了好几分钟,愣是不见少。
                            陆风终于看不过去了,放下碗筷,夺过小辰手里的碗,用勺子舀了一汤勺说:“张嘴。”
                            小辰知道在劫难逃,于是只能认命的张开嘴巴,陆风丝毫不客气的给喂了进去。
                            一勺还没吞下去,第二勺又来了,就这样一碗汤很快就喂完了。小辰看陆风拿起一边的饭碗,终于惨叫出来:“我吃,我吃,我自己吃。”
                            陆风挑眉一笑:“不挑食?”
                            小辰赶紧摇头:“不挑,不挑。”
                            “不耍花样?”
                            “不耍,不耍,你就让我自己吃吧。我都多大了,你还喂我吃饭。我不好意思。”
                            陆风看小辰一脸难为情的样子,似乎取悦了他,于是大方的把碗放到小辰手里去。
                            小辰一拿到碗,就赶紧大口大口的扒饭,那架势真是恨不得把碗都给吞进去。
                            陆风好笑的看着他,出声提醒:“吃慢点,别噎着了。”
                            一顿饭就是小辰哀怨至极和陆风愉快至极中用完了。
                            “宝贝儿,我就不陪你了。你好好休息,我还有点事要处理。”
                            小辰现在巴不得陆风赶紧走,就怕他还因为之前的事不高兴恶整他,于是赶紧往床里一缩,挥挥小手:“知道了,知道了。”
                            陆风一看他这样恨不得他立马消失的样子,就极度不爽。于是走过去,狠狠的在他脸上乱亲了一通,在小辰的惊叫中,心满意足的走了出去。

收起回复
                            举报|15楼2012-12-30 21:37
                              突然之间就抢到沙发了~`O`~

举报|来自Android客户端16楼2012-12-31 03:42
                                ~\(≥▽≤)/~啦啦啦

举报|来自手机贴吧17楼2012-12-31 10:29
                                  还打算更么(ˇˍˇ)想~

举报|来自手机贴吧18楼2013-01-03 21:01