蓝淋吧 关注:65,710贴子:1,299,634

【双程同人】独家专宠

只看楼主收藏回复

喵~~本喵又来开坑了!!撒花。
老规矩,一楼BOSS仙福永享,寿与天齐。
本文走无条件甜蜜宠溺向,不要问我这文怎么可以这么幼稚?不要问我BOSS和小辰的人物形象肿么会崩坏的这么厉害?!更不要和我讨论这文有多不靠谱。因为我不会解释的!!

1楼2012-12-28 22:57回复
    文案:
    陆风在一次外出捡到了被遗弃的陈亦辰,从此陆风就走上了奶爸的道路。。。。。。不仅要为了他操心吃喝拉撒,还要抵挡一切可能会诱惑到小辰的人,事,物,不可谓不劳心劳力。但是有句话说的好,那就是痛并快乐着,所以虽然陆风付出了这么多,可是在陈亦辰的笑脸里,一切都甘之如饴。

2楼2012-12-28 23:01
    收起回复
      激动,每次我都是第一个看的~\(≥▽≤)/~啦啦啦

来自手机贴吧4楼2012-12-28 23:04
        被你抢走了~~

IP属地:吉林5楼2012-12-28 23:06
          前排占个位。

6楼2012-12-28 23:11
          收起回复
            ……

来自Android客户端7楼2012-12-28 23:37
              好有爱的人设

来自Android客户端8楼2012-12-28 23:43
                给猫儿顶顶!

9楼2012-12-29 00:15
                  奶爸版的BOSS

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2012-12-29 01:18
                    今天的部分呢~~~~今天会有的吧~~~~

IP属地:吉林11楼2012-12-29 20:46
                    收起回复
                      蛮有爱的赶脚,小辰和小竟成童鞋了,哈哈,期待楼主续更

IP属地:广东12楼2012-12-29 21:59
                        这次抢了个沙发~~~猫儿好强大~~一到风辰这里就瞬间甜蜜治愈~~~

IP属地:吉林14楼2012-12-30 21:29

陆风揉揉他的脑袋,问他:“饿了吗?”
                          小辰刚刚哭闹了半天,早就饿的肚子咕咕叫了,于是赶紧点点头。
                          “小容,去给小少爷把饭菜端上来。”陆风吩咐道。
                          “是,大少爷。”
                          饭菜很快被端了上来,陆风看着佣人们在小辰床上架上一个简易小桌子,把饭菜都摆到桌上。这才退到一边小心的伺候着。
                          “先喝点汤。”陆风熟练的拿过小辰面前的碗,帮他盛了一碗猪骨汤。
                          小辰厌恶的看着面前油腻腻的汤,刚想跟陆风说不吃,却收到陆风警告的眼神。于是只好乖乖的接过,小心的喝了一口。
                          陆风满意的收回视线,夹了一筷子青椒放到小辰的碗里,笑眯眯的看着他。
                          小辰这下是真的快哭了,陆风绝对是故意的!!明明知道他最讨厌吃青椒的。
                          小辰一边小口小口的喝着难以下咽的汤,一边一双大眼睛咕噜噜的转,一看就知道在打什么鬼主意。
                          陆风也不拆穿他,只慢条斯理的吃着眼前的食物。那优雅的动作,一看就知道是大家出身。
                          小辰在陆风好像没注意到他,于是悄悄的把汤又吐回到碗里。就这样喝点,吐点,一碗汤喝了好几分钟,愣是不见少。
                          陆风终于看不过去了,放下碗筷,夺过小辰手里的碗,用勺子舀了一汤勺说:“张嘴。”
                          小辰知道在劫难逃,于是只能认命的张开嘴巴,陆风丝毫不客气的给喂了进去。
                          一勺还没吞下去,第二勺又来了,就这样一碗汤很快就喂完了。小辰看陆风拿起一边的饭碗,终于惨叫出来:“我吃,我吃,我自己吃。”
                          陆风挑眉一笑:“不挑食?”
                          小辰赶紧摇头:“不挑,不挑。”
                          “不耍花样?”
                          “不耍,不耍,你就让我自己吃吧。我都多大了,你还喂我吃饭。我不好意思。”
                          陆风看小辰一脸难为情的样子,似乎取悦了他,于是大方的把碗放到小辰手里去。
                          小辰一拿到碗,就赶紧大口大口的扒饭,那架势真是恨不得把碗都给吞进去。
                          陆风好笑的看着他,出声提醒:“吃慢点,别噎着了。”
                          一顿饭就是小辰哀怨至极和陆风愉快至极中用完了。
                          “宝贝儿,我就不陪你了。你好好休息,我还有点事要处理。”
                          小辰现在巴不得陆风赶紧走,就怕他还因为之前的事不高兴恶整他,于是赶紧往床里一缩,挥挥小手:“知道了,知道了。”
                          陆风一看他这样恨不得他立马消失的样子,就极度不爽。于是走过去,狠狠的在他脸上乱亲了一通,在小辰的惊叫中,心满意足的走了出去。

15楼2012-12-30 21:37
                          收起回复
                            突然之间就抢到沙发了~`O`~

来自Android客户端16楼2012-12-31 03:42
                              ~\(≥▽≤)/~啦啦啦

来自手机贴吧17楼2012-12-31 10:29