女装子吧 关注:359,725贴子:6,372,482

最近 去第四爱吧的同学 请注意不要太冒失了

只看楼主收藏回复

虽然 2吧友很多共同的朋友 但是请过去的人 还是以新人的状态自居 老实勤恳的发帖
不要太直接的发帖说自己来自女装子吧 过来看看怎样怎样的 以免引起误会 让别人觉得我们很没有礼貌
我们会尽快组织正式的外交访问 建立良好长久的关系

IP属地:四川1楼2012-12-28 13:23回复
    已经过去了。。怎麼办

IP属地:加拿大2楼2012-12-28 13:31
    收起回复
      默默的看着俩拨妹子搞联谊...痛心疾首...

IP属地:河北3楼2012-12-28 13:47
      收起回复
        。。。。。。冒失过了,肿么办

来自Android客户端4楼2012-12-28 13:54
          去的吧友看清…那边找不穿女装的受

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2012-12-28 13:56
          收起回复
            ....事出多大才会让石头都出面了···

IP属地:四川6楼2012-12-28 13:57
            收起回复
              好的!

来自手机贴吧8楼2012-12-28 16:30
                还是石头有前瞻

IP属地:中国香港10楼2012-12-28 17:21
                  我也去过了。。

来自Android客户端11楼2012-12-28 17:21
                    抠脚汉子报到

12楼2012-12-28 21:59
                    收起回复
                      嗯 还是得有个官方的正式交往的好

IP属地:四川13楼2012-12-28 22:16
                        新人不知道,那里是什么样的吧
                        ——来自 火腿肠 Desire S (仰不愧天,俯不愧地,内不愧心)

来自Android客户端14楼2012-12-28 23:01
                          貌似已经在那边引起很多人暴怒了

IP属地:湖北来自手机贴吧16楼2012-12-29 10:36