重生小地主吧 关注:17,080贴子:382,818
  • 76回复贴,共1

我也来晒下我们云南的小吃哈

只看楼主收藏回复

一楼度娘

IP属地:云南1楼2012-12-27 23:51回复
    这个最爱七克力抹上去的

IP属地:云南5楼2012-12-27 23:57
    收起回复
      昆明的豆花米线

IP属地:云南8楼2012-12-28 00:01
      收起回复
        哈哈,找到老乡了——我的老公是云南人。

IP属地:广东9楼2012-12-28 00:02
          西双版纳的烤鱼

IP属地:云南11楼2012-12-28 00:05
          收起回复
            有可以邮寄的吗?

IP属地:浙江来自手机贴吧14楼2012-12-28 07:11
            收起回复
              还有很多呢,木瓜粉也不错呢,

15楼2012-12-28 08:39
                我喜欢吃菠萝饭,西双版纳苦竹,

16楼2012-12-28 08:39
                收起回复
                  还有卤面呢?我喜欢吃卤面。。。烤小豆腐我也喜欢吃。。。炸洋芋,,,,烤洋芋。。。。饵块,,,牛干巴,,,,

17楼2012-12-28 09:43
                  收起回复
                    说道云南吃喝,我个人认为啊,昭通的东西很好吃,那个冬天的鸡火锅,还有那个昭通火腿,早餐的稀豆粉和油膏。。。昭通的洋芋和苹果是最好吃的,昭通的还有天麻啊啥啥的。。。反正好吃的一大堆

18楼2012-12-28 10:08
                      云南的豆浆,比较醇香,油条都剪短一截截的。。。好吃

19楼2012-12-28 17:25
                        有什么能邮寄的好吃的特产吗?

来自Android客户端20楼2012-12-28 17:51
                          昭通苹果真心好吃,又甜又脆,样子不咋滴,口味一级棒。。。我吃过最好的苹果啊。。。我同事吃了都惦记着。。。

21楼2012-12-28 18:44
                            看得口水都流出来鸟~楼主啊,云南的小吃真不少啊。

IP属地:四川22楼2012-12-28 22:20