明信片吧 关注:403,380贴子:74,923,026
今天刚考完一门课,各种不爽,卷面成绩绝对不及格!只能看后面的报告能不能把最终成绩给拉上来了!!悲剧的最大原因是我复习的重点完全和出的题目不一样!!所以,下面重点:
福利:礼包一个!!内含淘宝片1套数张,可能还会有其他一些杂片,不要期待太高,其实这就是一个变相清片。。9元封形式寄出!
题目:今天考的试卷中填空题占的分值!!(这个是我考的这么失败的主要原因!!)满分100,一人一楼,一人三次机会,你可以一楼猜一个值,也可以一楼猜三个值,但总共只能猜三个答案,最先猜对的人中奖!

IP属地:四川本楼含有高级字体1楼2012-12-27 21:56回复
    酱油恒久远,一壶永流传。
     即便一小壶,也有人生新高度。
    酱油壶一开,好事自然来。所以带上我最最亲耐的你们 @杓小柒冖 @开场白cc @韩景三丶 @Richie聆听 @想象江南华裳_ @equestrain @木子竹77 @shellyblue0216 如果前排 那就围观马克思主义,如果后排,那我们同样顶起。

IP属地:广西来自手机贴吧2楼2012-12-27 21:58
      52......48.....72....

IP属地:广西来自手机贴吧3楼2012-12-27 21:59
      收起回复
        30分吧,36?

4楼2012-12-27 22:00
        收起回复
          前排还是得艾特点人。。@独孤浩哲大佐君 @北过过 先把这俩艾特上 过过求安慰求虎摸~

IP属地:四川5楼2012-12-27 22:00
          收起回复
            38?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2012-12-27 22:00
            收起回复
              34 46 68

7楼2012-12-27 22:01
              收起回复
                48,32,28?

来自Android客户端8楼2012-12-27 22:01
                收起回复
                  25?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2012-12-27 22:01

IP属地:重庆来自手机贴吧10楼2012-12-27 22:01

来自手机贴吧11楼2012-12-27 22:01
                        49,34,26

来自Android客户端12楼2012-12-27 22:01

IP属地:重庆来自手机贴吧13楼2012-12-27 22:01
                          收起回复

IP属地:重庆来自手机贴吧14楼2012-12-27 22:02
                            收起回复
                              怎么玩啊

IP属地:河北来自手机贴吧15楼2012-12-27 22:03
                              收起回复