黑子的篮球吧 关注:1,112,419贴子:19,806,928

[日水]酷爱告诉我看见银桑是错觉

只看楼主收藏回复

窝是凝球认识
啦啦啦今天下午都是看表演 但是有一个班真的太神奇了好么!
一开始还在跳舞神马的 后来居然一群[伪]coS上场了!!!
马里奥啊神马的那都不是重点!还有鸣人什么的...关!键!是!我去那不是银!桑!么!白毛都没戴直接穿的衣服上场
然后我朋友指给我看...眼睛瞎了那是少爷的女!装!愣是穿出了奇异的感觉...
最后来了场[伪]走秀 银桑一出...我听见好多妹纸在高喊:银桑!银桑![貌似我们这边最大...我和朋友从一开始就在喊...
酷爱来告诉我那是错觉那才不是银桑呢

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2012-12-27 19:01回复
    我们这边男版白雪公主~~还有男男公主抱

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2012-12-27 19:04
    收起回复
      球图 !
      那种大概都是player吧OTL

4楼2012-12-27 19:06
      收起回复
        _(:з」∠)_看起来好厉害的样子。

IP属地:江苏来自贴吧神器5楼2012-12-27 19:06
        收起回复
          噗噗……

IP属地:上海6楼2012-12-27 19:07
          收起回复
            想看照片

IP属地:湖南8楼2012-12-27 19:13
            收起回复

9楼2012-12-27 19:14
              收起回复
                凝酱晚安么么~好想看照片+1

来自手机贴吧10楼2012-12-27 19:15
                收起回复
                  求图+10086

来自Android客户端11楼2012-12-27 19:16
                  收起回复
                    在三次元看见二次元,好羡慕

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2012-12-27 19:18
                    收起回复
                      好.好.玩.的.样.子

IP属地:福建来自WindowsPhone客户端13楼2012-12-27 19:18
                      收起回复
                        求照

来自Android客户端14楼2012-12-27 19:33
                        收起回复
                          三次元的孩子_,...

IP属地:广东15楼2012-12-27 19:51
                          收起回复

凝妹头像换的好

16楼2012-12-27 19:52
                            收起回复