蓝龙岛吧 关注:1,030贴子:11,121

蓝龙岛精灵完整图鉴

只看楼主收藏回复

1楼2012-12-26 05:40回复

2楼2012-12-26 05:42

3楼2012-12-26 05:44

5楼2012-12-26 06:00
        收起回复

7楼2012-12-26 06:04

8楼2012-12-26 06:06

9楼2012-12-26 06:08

12楼2012-12-26 06:20
                收起回复
                  每个都150是修改的么? 怎么修改呢? 有参数么? 还是金蛋养的呢?

IP属地:中国香港14楼2012-12-26 10:29
                  收起回复
                    还有就是有些精灵到了一个级别是需要进化的,你的不会么? 怎么都显示150呢?

IP属地:中国香港15楼2012-12-26 10:32
                      太感谢了。我找了份比较详细的地图,但是不知道怎么传上来。现在刻苦练海豚中,不知道是海豚练起来厉害还是那个黑色的蚂蚁练成最高级厉害啊。

IP属地:湖北16楼2012-12-26 14:01
                      收起回复
                        原来是这样啊。嗯嗯,收到,非常感谢。抽银蛋抽到个140大象神,单攻群攻都很猛。感觉不错。当然这个纯是RP哈哈。任务奖励的银蛋。免费金币就买过100,不敢用,怕失去游戏乐趣。嗯嗯。

IP属地:湖北17楼2012-12-26 14:30
                        收起回复
                          为什么我扑捉95的时候,身上有个123号,结果就自动进账了一个124号,是个什么道理???而且级别跟95号的级别一样。

IP属地:湖北18楼2012-12-26 14:41
                          收起回复

20楼2012-12-27 10:00
                            收起回复
                              23,42多少级才能进化……苦练中……79和111哪里入手……111给我和了……嗷嗷这得打多久啊

IP属地:北京21楼2013-02-18 18:50
                              收起回复