爱戬基地吧 关注:4,726贴子:73,601

【圣诞活动专楼】圣诞抓鬼大行动开始了!!!

只看楼主收藏回复

一楼照例上供二哥
既然是爱戬吧,活动主题自然离不开二哥。
记得刚建此吧时,曾经说过这样一句话:花痴恒久远,二哥永流传,如今,已是两年过去了,当初的那些朋友,走的走,隐的隐,散的散,爬的爬,可依旧还有这么多人站在这个墙头,挖坑,填坑……找文,看文……
这个活动,打劫不是目的,庆祝不是目的,其实只是一个简单的交流楼而已,大家可以畅所欲言。
墙头不改,魅力犹在,筒子们,杨戬此人,你怎么看?
活动介绍:
活动名称:圣诞抓大行动
活动时间:12.25晚上8点整
活动规则:所有吧友均可参加本次抢楼活动,楼数逢22楼,44楼,77楼,144楼,177楼,200楼,则为传说中的倒霉鬼,不计楼中楼,中标者要被打劫的哦,8过只能被打劫一次,楼数逢33,66,99,166,199,以及今天晚上12点之前发帖的倒数第三个人,即为本次活动幸运的打劫者,若有重复,只能打劫一次。备注:回复的是无意义的水帖则会被取消打劫资格哦,如插楼,路过,围观,要求不得少于15字,不能凑数,打劫者可以选择一名倒霉鬼进行打劫,被打劫者有权决定打劫的物品哦!!!

1楼2012-12-25 20:02回复
    说实话,虽然比较中意二哥这个人物,不过我从不觉得他是我的墙头,因为我一直在这个墙头东张西望,东爬西爬

3楼2012-12-25 20:07
      我一直没弄清楚,我喜欢的到底是二哥呢还是焦恩俊,如果二哥不是由焦来演,你们还会喜欢这个角色吗?

4楼2012-12-25 20:08
        补充一下:此活动严禁楼中楼

5楼2012-12-25 20:10
          老版封神里李建华版本貌似是偶花痴的启蒙版本啊,现在回头去看,还是那么的有味道

7楼2012-12-25 20:13
            前面的规则里明明是说不计楼中楼,现在又规定禁止,哼,应该先罚组织者

8楼2012-12-25 20:14
              老版封神里杨戬有点正,一本正经的感觉,适合花痴,还有演哪吒那个叫何威的小正太,真心觉得不错,天化那个奶娃子也不错,8过毕竟老版封神不是二哥一个人的戏码,里面出色的实在是太多,难分伯仲,反倒是焦二哥,太过闪耀,将一干人等完全给压下去了,倒是给了人们一个无限遗憾,却又无限想象的空间

9楼2012-12-25 20:17
                郁闷中的人来凑个热闹…………

10楼2012-12-25 20:19
                  我对老版的封神真的不太熟的感觉,那里的二哥也不错吗

11楼2012-12-25 20:19
                    爱哭鬼你不去好好准备你的吧规,跑这里郁闷什么啊。要是不小心被打劫,你能拿出什么来呢

12楼2012-12-25 20:21
                      说实话,不管是老版封神二哥也好,还是宝剧二哥也好,都不是我心目中完整的二哥形象,我还是喜欢封神原著里面未经任何改动加工的二哥,不过,这又谈何容易,有得花痴的也就不错了,作为一个花痴,这世上若是再也没有可花痴之人,可花痴之物,大概也是没啥意义的

13楼2012-12-25 20:22
                        爱哭鬼这会子正郁闷呢,话说回来,小瑞,舟山有什么不好?只要有心,哪里都是平台,哪里都是风景,就看你自己怎么去看待,怎么去面对了!

14楼2012-12-25 20:24