芃羽吧 关注:1,021贴子:26,646

祝大家圣诞快乐!!新年如意!!!!

只看楼主收藏回复

愿大家记住这一年的美好,遗忘这一年的辛酸,
带著一颗全新快乐的心,迎向新的开始!!!
亲爱的芃友们,我爱你们!!!

1楼2012-12-25 10:00回复
    圣诞快乐

IP属地:江苏来自WindowsPhone客户端2楼2012-12-25 10:15
    收起回复
      送上小小礼物~~
      薄少君番外篇一瞥~~

通过百度相册上传3楼2012-12-25 10:21
      收起回复
        老大,圣诞快乐~~!

IP属地:江苏4楼2012-12-25 10:24
          老大!!!圣诞快乐!!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2012-12-25 10:35
            ooo,天哪,竟然看到了少君的一页,虽然只那一眯眯,但是……还是很兴奋哎!

6楼2012-12-25 10:51
              老大新年快乐,祝你新年快乐,万事如意,合家安康,还有记得给红包我~(这才是重点XDD)

IP属地:广东7楼2012-12-25 13:06
              收起回复
                Merry Christmas!

8楼2012-12-25 13:30
                  小汐来玩一个挑战游戏,把老大“少君番外一瞥”根据少量文字,还原原文。
                  (小汐文笔不好,献丑见谅,红色字体为小汐自创添加)
                  正文:
                  地府,忘川之末,支流蜿蜒。
                  但即使只是支流末端,黑沉阴暗的腐朽气息依旧让人(鬼?)喘不过气。
                  细雾弥漫的水岸边,一个清癯(老大好文采,这词不常用)的身影,身着一袭牙白雪衣,长发(当少君哥哥是个长发美人吧,亲)垂至流川,翩若惊鸿,似乎浑然不在乎四周腐败的阴气和阴深的幢幢鬼影
                  他面容淡定木然,无喜无悲,双瞳目空一切,心已飘渺,魂也飘渺。
                  时间,在他身上是静止的,一批又一批赶去投胎的灵魂去了,他却依然在此闲荡。
                  不疾,不徐。
                  他哪里都不去。(因为他在等我来接他到芃羽吧,偷笑ing
                  END
                  求老大意见,请问跟原文相差多少?

IP属地:广东本楼含有高级字体9楼2012-12-25 13:35
                  收起回复
                    老大!圣诞快乐!!

IP属地:江苏10楼2012-12-25 14:39
                      老大!我今天好忙然后现在才看见你今天来了!老大不管是不是节日都要开心才对!

来自手机贴吧13楼2012-12-25 19:51
                      收起回复
                        老大,我刚写完一篇自荐信,一篇个人申请信,脑细胞啊,我说过要去看你的,所以一定会好好考!晚安!

来自手机贴吧14楼2012-12-25 22:36
                        收起回复
                          老大,圣诞快乐!跟著就新年快乐!身体健康!
                          现在天天都在过节哈哈

来自手机贴吧15楼2012-12-26 12:14
                            圣诞快乐~~

IP属地:马来西亚16楼2012-12-26 14:55
                            收起回复