机战吧 关注:225,378贴子:4,858,245

自己捣鼓了一下,得出了1个结论

只看楼主收藏回复

那就是KA爹他是个死脑筋。

IP属地:浙江1楼2012-12-24 22:52回复
    ka爹审美奇葩,把剑往背上插,放背上也算了,还要朝天,明明ash就很帅.

IP属地:广东2楼2012-12-24 22:55
      二条你又画新的原创机了?

IP属地:广东3楼2012-12-24 22:57
        KA本来就只有那两把刷子。

IP属地:广东4楼2012-12-24 23:00
          真心不知道想出剑插脑袋上这个二货造型的人到底吃了什么

IP属地:河北5楼2012-12-24 23:02
          收起回复
            OG的4大派系基本上没前途了
            超逗士不是被什么什么机子吃了就是没事儿被爆着玩,好不容易出个改型这不就是背后装了一个甜甜圈吗。
            死鬼从古铁往后就拿不出什么能出手的东西,你说量产II改型?那玩意儿本体不是开叔吗。
            凶鸟别说发展了,你发展到后面这还是凶鸟,你确定这是鸟?不是这个东西?

利昂,这玩意儿OG1当初是说从战斗机发展而来吧?怎么发展着发展着又发展回战斗机了?说到底其实只要装上个泰斯拉推进器你利昂做成什么形状都无所谓的吧?弄成啥样你都敢说这是利昂啊,TV版弄个超重神装上泰斯拉推进器那也叫利昂啊,实际上你给驾驶员绑在泰斯拉推进器上那驾驶员就变成生体利昂了吧,说道利昂那其实就是几个推进器啊,除了推进器以外什么都不是啊。

IP属地:浙江6楼2012-12-24 23:20
            收起回复
              其实我到现在没弄明白那剑在哪里··
              在背上?

IP属地:浙江7楼2012-12-24 23:30
              收起回复
                啊 不对 就在手上 2了··

IP属地:浙江8楼2012-12-24 23:31
                  古铁能给你个新武器你就跪谢吧,还换机
                  赌神夫妇退休生孩子都比给新机靠谱
                  真要有新机也不可能有什么新技术
                  最多肩膀再加一圈,打桩机再粗一圈,机关炮再多几连,角再弄长一点
                  顺便一提
                  响介是我方部队指挥官这个设定
                  到了2OG有几个人还记得的

IP属地:浙江9楼2012-12-24 23:31
                  收起回复
                    。。比在后背帅多了

IP属地:北京11楼2012-12-25 00:38
                      我总是感觉英格是格斗向的机师 开的第一第二机体大招都是格斗......要不是因为ace我一周目的时候就给他点格斗了

IP属地:日本12楼2012-12-25 00:39
                      收起回复

这造型明明游戏里出现了.为什么不用呢?多帮

IP属地:湖北13楼2012-12-25 00:46
                        收起回复
                          剑峰朝上放背上确实败笔

14楼2012-12-25 04:27
                          收起回复
                            不觉得是败笔
                            你要所有高达都学鸡神吗,浮游炮非要做成翅膀形状

IP属地:江苏15楼2012-12-25 06:12
                            收起回复
                              看到那剑第一时间想到00

IP属地:广东来自Android客户端16楼2012-12-25 08:14