k吧 关注:467,430贴子:9,178,889
  • 29回复贴,共1

【手书推荐】给你的情书

只看楼主收藏回复

http://www.bilibili.tv/video/av422672/
天啊这绝对是最棒的平安夜/圣诞节礼物!!被虐的要死的时候看到这么治愈的手书太棒了!!!全员治愈啊!!!在那里完全不想刷CP了只觉得大家幸福真是太好了!!!!
美的要命啊!炒鸡炒鸡棒啊啊啊啊啊 !!
居然真的是每人都有啊!!!制作精良的要命啊!!!
如果有不喜欢的CP可以直接看后面的全员 炒鸡治愈画风炒鸡好~
2分30左右全员~ 那张安娜出云MAMA的图萌死我了╮(╯▽╰)╭

IP属地:广东1楼2012-12-24 14:41回复

防抽:注(大家不要掐CP哦 在伏八那里看到有人说伏八不萌之类的。。咳。。大好的平安夜圣诞节不要吵起来啦。再提醒一遍哦 无感的话直接看全员那也不错 炒鸡治愈~ 我整个人都暖了~我觉得这是伏八手书里最治愈的一个!YADA小天使好主动好萌~)
    http://www.bilibili.tv/video/av422672/
    天啊这绝对是最棒的平安夜/圣诞节礼物!!被虐的要死的时候看到这么治愈的手书太棒了!!!全员治愈啊!!!在那里完全不想刷CP了只觉得大家幸福真是太好了!!!!
    美的要命啊!炒鸡炒鸡棒啊啊啊啊啊 !!
    居然真的是每人都有啊!!!制作精良的要命啊!!!
    如果有不喜欢的CP可以直接看后面的全员 炒鸡治愈画风炒鸡好~
    2分30左右全员~ 那张安娜出云MAMA的图萌死我了╮(╯▽╰)╭

IP属地:广东2楼2012-12-24 14:42
    收起回复
      最后最后!
      虽然明天才是圣诞节!但平安夜快乐!!!
      喜欢K的各位都平安夜快乐!CP之争之憎常有,但在圣诞前后大家和气最重要因为不和气的话喜欢的CP就无法生蛋了哟→ →

IP属地:广东3楼2012-12-24 14:52

IP属地:广东4楼2012-12-24 15:07
          马克

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2012-12-24 15:15
          收起回复
            顶一个!!!

IP属地:北京来自Android客户端6楼2012-12-24 15:27
              虽然在这里有点乱说。。
              但我想推荐游戏!这2天完全沉迷了!!!!
              Always remember me
              天啊这个意外发现的游戏美好死了~想玩的话我放个地址~不过是全英文的,但很锻炼你英语不是~以高三党来告诉你哦,里面很多单词都是阅读里常出现的→ →
              这个作者的文笔炒鸡棒啊!英语渣如我都能觉得文笔棒啊!那首首给前男友的诗戳我泪点啊~虽然很可惜。。但我不萌男友╮(╯▽╰)╭
              让我吼声医生你貌美娇羞你霸气凛冽你别扭傲娇我爱死你了!!!!!!
              欧美人的游戏,很小的,70多MB,但剧情很丰富,画风是日式的,个个都很美~而且不是纯粹的文字向~

IP属地:广东7楼2012-12-24 15:29
              收起回复
                啊咧?

来自Android客户端8楼2012-12-24 15:36
                收起回复
                  马克

9楼2012-12-24 15:36
                  收起回复
                    (#`′)
                    木有人对游戏有看法么呜呜呜
                    我Eddy医生好帅好帅啊娇羞捂脸o(*////▽////*)q

IP属地:广东10楼2012-12-24 15:49
                      治愈哭了QVQ
                      全员好棒,虽然标的是白黑我还是进去了好治愈好温馨
                      "小黑,谢谢你"LETTER那里瞬间泪目OTL明明是治愈QAQ
                      尊多一生推QAQ
                      还有秋山好美QVQ

11楼2012-12-24 16:20
                      收起回复
                        马克TOT

来自手机贴吧12楼2012-12-24 16:57
                          岂可修,我都哭了

IP属地:福建13楼2012-12-24 17:43
                          收起回复

IP属地:广东15楼2012-12-24 19:47