范县吧 关注:123,297贴子:3,772,179

说说小时候家里的酷刑吧

只看楼主收藏回复

说说小时候家里的酷刑吧

来自手机贴吧1楼2012-12-23 20:40回复
    站墙角。

来自Android客户端2楼2012-12-23 20:40
    收起回复
      皮带炖肉,皮带在屁股上抽,男孩犯错 拖了裤子打,女孩不用

来自手机贴吧3楼2012-12-23 20:41
      收起回复
        皮鞋炖肉,皮鞋拖了照屁股上揍,那个疼呀,记忆犹新,同样规矩,男孩犯错拖裤子揍,女孩不用脱裤子

来自手机贴吧4楼2012-12-23 20:43
          打手心,用细竹竿打手心,真心疼,挨了好多次

来自手机贴吧5楼2012-12-23 20:45

6楼2012-12-23 20:46
              最痛苦的就是罚跪,一般考试不及格都回家自己找个墙角自己跪着,等家人吃过饭后去给自己上政治课,然后才让吃饭,(泪吧嗒吧嗒的留着,还不敢哭出来声音,否则会被揍)

来自手机贴吧7楼2012-12-23 20:48
                这些都是犯错时候,一个被打,我们几个都会被拉过去围观(杀鸡给猴看)

来自手机贴吧8楼2012-12-23 20:50
                  偷东西是家规里最严重错误,听姥姥说我舅舅小时候偷东西 舅舅被姥姥栓在树上狠狠的揍了一顿 我们这一代还没人敢偷东西的说

来自手机贴吧9楼2012-12-23 20:53
                    我家里比你多样 小时候经常换铅笔盒就那个铁盒子 拿那个揍 一揍都换新的 所以后来就不敢买铁的了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2012-12-23 20:53
                    收起回复
                      家训听着我就害怕…

来自手机贴吧11楼2012-12-23 20:53
                        我被揍的最狠的一次就是我上小学时候把人家红薯苗给拔光了(我们六七个小孩)结果那老头还是老婆来着记不清了,提着红薯苗找到我们学校,然后我们几个就请家长了,老妈赔钱给人家,回家我就挨揍了,老爸揣我,踹到背上,我疼得睡觉都是爬着,整休疼得睡不着,老爸半夜偷偷去我房间看我还给我送止疼膏

来自手机贴吧13楼2012-12-23 21:04
                          老爸都哭了,我背上都是紫的,早上睡醒自己贴止疼膏贴不上去,老爸老妈偷偷看着我,老爸让老妈帮我贴,还问我疼不疼……

来自手机贴吧14楼2012-12-23 21:07
                            小时候因为淘气没少挨打呀

来自手机贴吧15楼2012-12-23 21:10