3337吧 关注:32,264贴子:1,934,648

【3337吧】小吧主招募。

只看楼主收藏回复

本大王决定不干了。
找到合适人选就不干了。老子再也不受这些大爷的鸟气了。
在这里说下。
@咔悠悠 你帖子里补的年龄我确实没看到。
不然我不会删你贴。
你说我眼睛怎么看的。我没长眼好蛮。
下次说话客气点。
下面开始说下报名要求,希望大家仔细看。

本楼含有高级字体1楼2012-12-23 20:14回复
    ID:
    贴吧等级:
    吧内帖子链接:
    对于3337吧的看法:
    要求:1、每天必须上贴吧。
    2、了解所有3337有关问题以及断食的问题。
    3、每周必须有电脑上贴吧的时间。
    4、3天不上贴吧,必须事先跟大吧主说。
    5、其他我想到再说。必须有责任心。

本楼含有高级字体2楼2012-12-23 20:17
      姐姐百忙之中来吧里看看昂、哇咔咔小吧招募中哪。
      嗯嗯、今后大家都比较忙所以就想找几个靠谱的、有责任心、上贴吧时间长、对3337及各种减肥知识有较多了解的人来帮忙管理贴吧。
      还有哦,楼上那位,前两天说的话再考虑考虑、姐们这不还在呢。忙。懂不= =
      还有一些人,别唧唧咕咕说什么你们不在了那我也不来了什么的。我就一句话,咱们不熟也没啥关系,你爱来不爱,减肥是你自个的事,别整天搞的生离死别似得。烦!
      小吧没啥了不起的,大家有兴趣就来报名哈,补充一下,要自带减肥成功!

本楼含有高级字体3楼2012-12-23 22:58
      收起回复
        楼上的真霸气。
        @脉脉50 尼玛看到了嘛。我一个人撑不下去了。
        累了。

本楼含有高级字体4楼2012-12-24 13:05
        收起回复
          我可以报名吗。
          虽然我等级低。
          但是我是刚知道这个贴吧。
          但是3337我很早之前就知道了。
          而且我正在3337,
          我觉得当个小吧主会更有起带头的能力。
          我很想成功。
          几乎每天都在线。起码10小时以上吧。

IP属地:江西5楼2012-12-24 23:23
          收起回复
            我已经在申请吧主,但是可能没有原本的吧主的同意是不行滴...
            如果申请不通过的话想要申请小吧主..
            先自我介绍一下:
            年龄 :19
            我并非学生,没有节假日,除了极其特殊的情况(比如买了机票飞来飞去和晚上睡觉)以外不会有一天不在线的时候.职业是电子商务,因此每天都是面对着电脑...无周末,节假日,年假也没有.上线工具除了自己的笔记本以外还有手机.手机基本24小时在线,电脑每天至少维持12小时以上.了解3337减肥法,瘦身过程帖子虽然没了但是也是小有成果.如果需要其他任何提供的资料...欢迎各位审核人员审核.^_^

IP属地:广东6楼2012-12-26 11:10
            收起回复
              我们需要的不是兴致来了就来给各位姐妹回个两句。我们需要的是对所有新人都充分关注的吧务,对所有问题耐心解答,有责任心的吧务。如果你忙了,那么请私信我。给你解除吧务。因为既然你已经不能为贴吧各位姐妹服务,那么就没必要占着吧务的位子。一月的时候所有以前的老吧务和这次参选的姐妹们我都会以投票的形式让大家来选。谢谢。

来自手机贴吧7楼2012-12-26 11:44
              收起回复
                对3337还在探索摸索学习中……
                等我研究个差不多并且减肥成功就来应聘~~~

本楼含有高级字体8楼2012-12-29 10:48
                收起回复
                  ~我就看着~最近断食好累....没什么劲管= =
                  冰冰脉脉乱七八糟的前辈大神乃们加油吖

来自手机贴吧9楼2012-12-31 00:17
                  收起回复
                    明天开始投票选小吧主。
                    一共选5人。
                    要求必须有责任心,不可以兴趣来了就来贴吧看看。
                    重要的是,当你不能经常上贴吧,忙了的时候请私信我,解除吧务。
                    具体我也不罗嗦了。大家看楼上。
                    还有一天时间,大家快点准备去喽~·
                    @脉脉50 @段段段小誉 @洁宝悠悠 @花小滢888264 @对自己狠到底 @高桥小惠 @鬽蓏蓏

本楼含有高级字体10楼2012-12-31 12:59
                      关于申请小吧主的,明天会在投票里加上大家。
                      不要急哦。
                      只要你报名了的都会有的。
                      希望大家可以一直为3337吧服务。

本楼含有高级字体11楼2012-12-31 13:00
                        我辞职。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2012-12-31 13:39
                        收起回复
                          同辞职。

13楼2012-12-31 16:49
                          收起回复
                            呐尼~大冰你不干了!?

IP属地:北京来自Android客户端14楼2013-01-01 00:23
                              呐尼~大冰你不干了!?

IP属地:北京来自Android客户端15楼2013-01-01 00:23