灵异怪谈吧 关注:41,868贴子:296,037

天机神算刘伯清实际战斗能力

只看楼主收藏回复

神一样的男人,目测刘伯清战斗能力和十大鬼王一个等级,起码不弱于常天庆,单挑命运的男人啊,甩两张红符跟玩似的,清风哥之流就是战斗力不到五的渣渣

来自手机贴吧1楼2012-12-23 10:52回复
    十大鬼王是谁?……

IP属地:辽宁来自手机贴吧2楼2012-12-23 10:56
    收起回复
      是吗。没感觉啊。刘博清有这实力啊。最新的章节吗

来自手机贴吧3楼2012-12-23 11:06
      收起回复
        没这么夸张吧

来自iPhone客户端4楼2012-12-23 11:22
        收起回复
          大哥,刘伯清是算命专业的,并不是战斗类的

IP属地:湖北来自手机贴吧5楼2012-12-23 12:26
          收起回复
            单挑命运?新章节?

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2012-12-23 12:31
              他就是得了本诸葛亮手扎吗……犀利到什么程度呢

来自手机贴吧7楼2012-12-23 13:34
              收起回复
                楼主有花痴情节?
                再牛要不是要死,他越牛 就把主角推到更高的程度

IP属地:四川8楼2012-12-23 14:23
                  我是来看楼主ID的。。

9楼2012-12-23 14:26
                    毛鳞龙连个旱魃都打不赢啊,你还指望刘伯清能牛逼到哪里去?

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2012-12-23 14:30
                    收起回复
                      甩几张黑符~

来自Android客户端11楼2012-12-23 14:54
                        南乔峰 北慕容 同一地位称呼武功能比么?刘伯清就等于乔

来自手机贴吧12楼2012-12-23 15:35
                        收起回复
                          刘伯清应该是变了,和以前肯定不一样了。战斗力无法估计

来自Android客户端13楼2012-12-23 15:35
                            刘伯清都70岁了,也就甩2张黑符就没战斗力了,年纪大了,没看到人家跑到火星上去找七星灯去了吗?人家僵尸啊!妖魔啊!鬼啊!哪个不是越活越年轻?越活越牛逼?

IP属地:湖北来自手机贴吧14楼2012-12-23 18:04
                            收起回复

IP属地:福建15楼2012-12-24 00:05