恋恋风尘吧 关注:10,480贴子:50,585
  • 10回复贴,共1

爱在七夕 七月七·Love July seventeen(转)

只看楼主收藏回复

序言:我们相爱过吗?
             相爱过!
             多久?
             好象是一瞬间!
             那剩下的呢?
             剩下的是无尽的挣扎和惦念,生命是没有奇迹的~!
             那你要我相信什么?
             我要你相信,我曾经努过

------ 《似水年华》 

进入七月,天好像没有晴过。
             仿佛已替我们流了该流的泪。

QINAIDE,我还是想知道,感情难道真的就是一场分分和和的遭遇吗?
             为什么明明是你先说爱,却也是你先说不爱。
             而我依然只是迟钝,迟钝地来不及感受一切。
             你这样回答在我想好好爱一个人刚好碰到旅游到此的你。
             于是起落,回归。一切回到从前。 

你说也许你,还是不懂吧!
             其实我知道,你不是不懂啊!只不过我并非你的真爱。
             我觉得悲凉。我终于明白,我真心的付出,不是你要的幸福。

我知道没有什么东西可以阻碍一个人的离去,能禁锢自己的。
            心的只有自己。
            心已经远去,强留只有更多的伤害
            于是告别的日子,我不曾后悔。
            这短暂的幸福,拥有就足够。

你说过只要舍得就会快乐会快乐。
            可为何你说舍得时那样的轻松,而我却始终不能。

我跌跌撞撞的跨进了新生活。
            新的恋情、新的习惯、新的安全感、我在期待。
            有的到来,有的错。
            心里却什么也没有留下,空空的。
            而我的那些爱
            总在某个时候不可遏止地醒来。
            思念开始来势汹汹地铺陈开去。

我想你想你想你……  

虽然我表达不了太多的爱。
            却有好多眼泪流出来。
            时间,不知道有没有力量可以让人忘记。
            让我用幸福填补伤痛,直至平衡。
            再往后,我想我就可以自由了。
            心的自由,应该指日可待了。
            我想,生活就像圆笼里小白鼠脚步下永无始终的路。

每次在离开你一步的时候,我开始踮起脚尖。
            眼光越过你的肩膀看我们的未来。

我是那么悲观。
            所以我从来没有看见过饱和明亮的色彩。  

现在,我厌倦了。
           我不要再看
           因为,你看不到自己要的爱。
           而我,看不到你。
           ……       

1楼2007-05-27 14:59回复
    有些伤感哦

可真的是很美很美的一篇文

2楼2007-05-27 21:53
      傻傻的想了很久
      却依然想不出分开的理由
      你走的时候用沉默代替了分手
      是你太残忍还是我太认真
      如果爱情可以瞬间忘记
      我又何苦那么的爱你
      冰冷的空气
      穿透我的身体,冰冻我的心

你能看到我留在屏幕上的字
      却看不到我滴在键盘上的泪
      眼泪的滋味,好象苦水
      我会记着你的好,一辈子

为你落下最后一滴泪,不再哭泣
      也许某天还会笑着想起你
      写下的日记,都是回忆
      只希望你可以在你的心里
      留下我的身影

傻傻的想了很久
      却依然想不出分开的理由
      你走的时候用沉默代替了分手
      是你太残忍还是我太认真
      如果爱情可以瞬间忘记
      我又何苦那么的爱你
      冰冷的空气
      穿透我的身体,冰冻我的心

却看不到我滴在键盘上的泪
      眼泪的滋味,好象苦水
      我会记着你的好,一辈子

也许某天还会笑着想起你
      写下的日记,都是回忆
      只希望你可以在你的心里

却看不到我落下的眼泪
      它的滋味,好象苦水
      我会记着你的好,一辈子

也许某天还会笑着想起你
      落下的泪滴 是为了你
      也为了证明我曾经真的 爱过你

3楼2007-05-27 22:00
        嘿嘿,姐姐噢

是很美的文章

第一次看到是在中国同学录的电子杂志里,当时就喜欢上了

4楼2007-05-27 23:27
          • 222.179.134.*
          支持咱们的七月七情人节
          喜欢恋恋风尘吧的那种清爽 没有喧哗 只有爱的飞扬

5楼2007-06-02 18:41
            喜欢```顶!

6楼2007-06-02 19:33
              • 61.136.169.*
              七夕快到

7楼2007-08-09 09:51
                七夕

8楼2007-08-14 16:44
                  顶呀

9楼2007-08-14 20:52
                    • 222.130.90.*
                    曾经爱过你,很贴切,每一段感情也许只能用这几个字来代替。
                    爱,力不从心。
                    忘记该忘记的
                    永别该永别的
                    难,难,难
                    除非不曾爱过
                    chu

10楼2007-08-31 15:36
                      • 221.233.146.*
                      七夕快乐

11楼2009-08-25 19:56