西索吧 关注:26,414贴子:416,287

【年末活动】性转、换装、换景、配对->>西索

只看楼主收藏回复

发挥想象力,努力用脑YY,动手行动起来撒果实们ヽ(#`Д´)ノ
可以是画出西索的性转图,或者在给出的漫画范图上换装(自己找图也可以啦),或者换景,也可以来CP哟~
优秀的改图等会上传至贴吧相册
活动时间:2012.12.22——2013.01.22
这是漫画里的全裸图大家可以随心所欲换装哟~

借用下@44号考生 的性转西索,欢迎大家性转!

IP属地:河南1楼2012-12-22 17:25回复
    优秀的改图、原创图等将会上传至贴吧相册
    活动时间:2012.12.22——2013.01.22

IP属地:河南2楼2012-12-22 17:29
    收起回复
      前排

IP属地:江苏3楼2012-12-22 17:55
        。。。。。楼上的表情让妾身有种好多槽点又无从吐起的感觉

IP属地:安徽4楼2012-12-22 18:58
          …可以,,,可以把字幕弄成透视嘛

IP属地:新西兰来自手机贴吧5楼2012-12-22 19:02
          收起回复
            @西索的果园 不是说要把对话框弄掉嘛 伦家想看`~~~~~~~

6楼2012-12-22 20:08
              是指PS吗?

IP属地:福建来自手机贴吧7楼2012-12-23 02:23
              收起回复
                好像很有趣

IP属地:福建来自手机贴吧8楼2012-12-23 10:39
                收起回复
                  每一次看第一个图。。都会把中间那几个字看成--毕加索。。。orz这次又看错了。我无数次的这么问自己。为什么突然冒出毕加索。。。。。

9楼2012-12-23 18:21
                  收起回复
                    换装什么的...其实我还是更喜欢小丑装一点吧= =
                    性转西索很难画啊,我其实我有恶趣味的想画平胸的...可是自己画好渣的,我自己都不忍心看了...还是不要折磨大家好了。
                    另,园子姨好想你啊啊啊——我好久都不能上网感觉恍如隔世啊...

IP属地:辽宁10楼2012-12-23 21:06
                    收起回复
                      mark

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2012-12-23 23:52
                        果园,作品是直接发这一贴里还是自己开贴?

IP属地:福建12楼2012-12-24 00:05
                        收起回复
                          喜欢看换装~以前好像还看过西索医生装等~

14楼2012-12-25 11:07
                            可耻的匿了俺是来随便涂鸦的

圣诞快乐~ (* ̄∇ ̄*)

IP属地:河南15楼2012-12-25 12:01
                            收起回复
                              我肥来咯~~以下贴图~~【捂脸】

细节什么的不要在意~咕嘿嘿~

IP属地:上海来自贴吧神器16楼2012-12-25 19:08
                              收起回复