尹迪吧 关注:41贴子:2,772
  • 15回复贴,共1

【尹迪加油】吧主尹迪,诗歌集。。。。

只看楼主收藏回复

RT这是我写过的原创的诗歌。。。。

IP属地:北京本楼含有高级字体1楼2012-12-21 22:24回复
    玖娓猫尹迪写的第一首歌,改编自《棉花糖》的《某颗糖》送给唐嫣和糖蜜们

某颗糖
    还记得哪次蓦然见到你脸庞
    脸上在发烫 连心都会荡漾
    我的心无法阻挡 幸福的发狂
    对于你的仰慕 真心疯狂在膨胀
    看着你百变形象 如此闪亮
    你是我心中的偶像
    最萌你撒娇时候 可爱模样
    就是治愈好一切的阳光
    你就是我心中的那颗糖 甜蜜的守望
    我们一直祝福你 永远不会忘
    去想象 向前方 伴随快乐和希望
    携手同心 我们一起成长
    你就是我们心中某颗糖 幸福的希望
    有你世界都变了 黑夜都会亮
    烦恼哇 全都忘 可爱的就是糖
    糖蜜永远都会 陪着糖糖 就是这样
    Rop:
    在有些时候 我们难免会彷徨
    爱总会守在某个地方 建造起围墙
    只要有糖糖 有快乐有希望
    我们就能挺过所有的感伤
    只要糖蜜们永远支持着糖
    我们一起去守望着 来日曙光
    将人生路上快乐之火 快快点亮
    未来的路上 我们陪着糖
    看着你百变形象 如此闪亮
    你是我心中的信仰
    最萌你撒娇时候 可爱模样
    就是治愈好一切的阳光
    你就是我心中的那颗糖 甜蜜的守望
    我们一直祝福你 谁永远不会忘
    去想象 向前方 伴随快乐和希望
    携手同心 我们一起成长
    你就是我们心中某颗糖 幸福的希望
    有你世界都变了 黑夜都会亮
    快乐呀 都来哇 幸福啊伴着糖
    糖蜜永远都会 支持糖糖 永世不忘

IP属地:北京本楼含有高级字体2楼2012-12-21 22:51
      原创歌曲《我喜欢你》,告诉你个小秘密这是我用来表白的。。。结果么
      《我喜欢你》
      作词:尹迪^0^
      我喜欢你,
      我却无法说出口,
      不是我害羞的关系,
      而是有太多的顾虑,
      我好害怕,如果无法相爱,反而失去这朋友,的奢求!
      无法抗拒,你的美丽,
      你的可爱和小俏皮,
      你那甜甜的笑容,
      深深刻在我脑海里,
      无法忘却,挥散不去!
      我喜欢你,
      当我真的说出口,
      期待你欣慰的表情,
      抛开了所有的顾虑,
      请你让我,鼓起所有勇气,全心全意用真心,去爱你!
      无法确定,我的深情,
      我的歌声和这真心,
      我这拳拳的情意,
      是否能打动你的心,
      我喜欢你,接受我!好吗?
      唔喔~~我求求你,我是真的好爱你!
      从我们相遇时的过去,到现在,知道未来!
      无论你,的回应,是确定,还是否定!
      我都会,死心塌地,至死不渝!
      我是真的真的好爱你~~!
      深情语:我喜欢你,给我一个机会爱你!
      好吗~~~~?

IP属地:北京本楼含有高级字体3楼2012-12-21 22:54
        改编自陈韵若的《爱的回归线》,《回眸的瞬间》我还自己拍了MV吧里有
        送给唐嫣的生日礼物

回眸的瞬间
        --玖娓猫·尹迪
        风 像利刃滑过我的脸
        天 从未这么浑浊不堪
        心中想千遍万遍
        这个世间 再不留恋
        来到了这海边
        心 再泥泞中步履蹒跚
        泪 不再落下早已哭干
        痛苦绝望中转眼生的终点
        奇迹出现这一刻会永远
        那回眸的瞬间如明媚的春天
        天转晴 心温暖
        阳光播撒人间
        在这美丽瞬间
        你的笑让心晴了天
        让我的心永远爱你不变
        心 从泥泞中飞向蓝天
        泪 再一次润湿了双眼
        迎着暖阳闭上眼
        梦的起点 幸福蔓延
        心中充满信念
        你回眸的瞬间
        如明媚的春天
        天转晴 心在暖
        阳光播撒人间
        在那美丽瞬间
        你的笑让心了晴天
        让我的心永远爱你不变
        你回眸的瞬间
        是生命幸福的起点
        梦在飞 心温暖
        阳光播撒心田
        那转晴的蓝天
        最唯美不过你的眼
        这一瞬间抵过沧海桑田

IP属地:北京本楼含有高级字体5楼2012-12-21 23:00
          诗歌《我有一个梦想》
          我有一个梦想
          我有一个梦想
          它是我奋斗的希望
          虽然它是那么遥不可及
          遥不可及几乎让我绝望
          但是不管怎样
          它依然是我梦想
          不管前方的路
          是坎坷还是孤独
          我再不会彷徨
          不管未来天空
          是大雨还是狂风
          我也不会怯懦
          当在奋斗的岁月
          总是会有无助和纠结
          但是不能只靠别人开解
          自己的路只有自己清楚
          唯有独自承受才能成熟
          我有一个梦想
          它是我重生的力量
          即使它是那么高高在上
          高高在上让我只能眺望
          但是不管怎样它依然是我梦想
          不管命运对我
          是慈悲还是折磨
          我绝不会退缩
          不管梦的结尾
          是欢笑还是泪水
          我都不会后悔
          通往成功的旅途
          总是伴着艰难和困苦
          于是半路的人停下脚步
          失败的人转身踏上归途
          继续前行的人才能得到幸福
          未来的路 难行而又艰苦
          而且还有可能会输
          但是我不怕 我会拿出我的气度
          去包容所有一切磨难和桎梏
          风雨中,也许没人给我呵护
          但是我会学着自己成熟
          我的梦 在黑暗中给我照亮
          让我的心有了方向 不会迷路
          朝着那个方向坚定踏步

IP属地:北京6楼2012-12-21 23:02
            恩哼~着实有才!

来自手机贴吧7楼2012-12-28 00:19
            收起回复
              我喜欢你写给糖糖那个

IP属地:重庆来自手机贴吧8楼2013-01-01 08:31
                下面送上我17岁时写的第一首诗歌。

来自手机贴吧9楼2013-01-01 11:06
                  绝对原创!就是不优美………请多包涵!

来自手机贴吧10楼2013-01-01 11:08
                    《我喜欢雨》
                    我喜欢雨天灰蒙蒙的样子
                    喜欢独自在雨中漫步
                    喜欢雨中的行人撑着伞
                    谁也不理睬谁的行路
                    我喜欢雨
                    因为心中泪在流
                    只有下雨
                    天才会陪我哭泣
                    泪水让爱失重无影
                    狂怒的雨水也让这座城市模糊不清
                    我也更喜欢雨
                    只有雨会懂我
                    雨后天边架起的那道彩虹
                    会让我露出久违的笑容
                    ———————

来自手机贴吧11楼2013-01-01 11:15
                    收起回复
                      不给力

IP属地:浙江12楼2013-05-24 10:57