承天八索吧 关注:27,657贴子:692,978
  • 20回复贴,共1

关于三百四十三章的猜测

只看楼主收藏回复

我有预感,“我”会和“杨天佑”结合,成为具有“我”意识的新的“杨天佑”,就类似石爷爷得到天帝记忆一样,而又或许会像鸣人和九尾的关系(看过火影的朋友应该知道),不过这可能不大,因为“杨天佑”应该没有记忆的。
【“我”的意识不自主的去触碰那黑气,感觉到意识以极快的速度旋转。。。而当“她”微笑(注意,不是冷笑,因为是对着她的孩子)着向“我”走来时,“我”笑了笑,轻声说:“你输了”
如今的“我”,已得了五典和八索传承,加上九龙怨气,“我”,已经是真正的,完美的,杨天佑了】
不喜勿喷,求挽尊

IP属地:广东1楼2012-12-21 21:40回复
    顶一下!你好我好大家好!何乐而不为!

来自手机贴吧2楼2012-12-21 21:42
    收起回复
      有搞头

来自手机贴吧3楼2012-12-21 21:45
      收起回复

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2012-12-21 21:54
          还好

来自Android客户端5楼2012-12-21 21:55
            要是这样追了这么久也没白追啊,主角被虐的太厉害

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2012-12-21 22:07
            收起回复
              @等我以后有了孩子#,我会给他放电影2012,然后告诉他,你爸妈我们经历了那场浩劫,很牛逼的活下来了。

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2012-12-21 22:25
                一个躯体怎么容得下两个魂魄

IP属地:广西来自手机贴吧9楼2012-12-21 22:47
                收起回复
                  :醉知酒浓,醒知梦空,原来看残花凋尽也是一种痛。是谁在你的墓前,葬下了一生的诺言?红尘画卷,画得谁的生死之恋?最后只能守着那不变的容颜,一守就是一千年。看樱花满天,悲伤流转,却掩不住斑驳流年。燃尽的风华,为谁化作了彼岸花?谁抚我一丝秀发,谁欠我一生代价。

来自手机贴吧10楼2012-12-21 22:55
                    主角遭了这么窝囊的罪,就这样结局太不让人解恨。最后应该会有大反转,不过tvd对读者心理把握得不错,大喜之前必有大悲。主角一直没说肉身被拿走重新注入魂魄的事,这让我感觉有些不妥。加上《承》最近这几章的虐心倾向,我推测在争斗高潮期新杨天佑破土而出,老道不明所以没有防备,被新杨天佑偷袭,(对了,前文提到老道阳寿还有多久?)然后主角告诉他自己就是师弟前世,老道含笑而终,主角意志附身老道身体,再开个新挂,亲手挫败八索家猪的计划,

来自手机贴吧11楼2012-12-22 00:30
                    收起回复
                      IP属地:四川来自手机贴吧12楼2012-12-22 15:04
                        回复1楼:唉,343章真空洞。。。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2012-12-22 15:11
                          游过

14楼2012-12-22 15:48