河北会计吧 关注:22,625贴子:93,022

天道酬勤,会计从业顺利通过!

只看楼主收藏回复

楼主今天上午考完的会计从业,会计基础85财经法规76电算化79。财经法规考的是预算会计职业道德,案例分析一道大题考的是信用卡另一道考的是会计核算的罚款。会计基础中规中矩,计算题考的是银行存款余额调节表和原材料的购进和领用。电算化的理论题全部是蒙的,实务操作都是那57套题的类型,只有一道不是。电算化新增了几道题型(57套题以外的题型),可以在百度上搜的到。考试之前,建议大家静下心来,把书通看一遍,大部分题在书上能够找到。注意考前切忌浮躁。祝愿还没有考试的同学考试顺利!楼主这还有电算化的操作视频和一些电子资料,有需要的留下邮箱吧!

来自手机贴吧1楼2012-12-21 17:07回复
    好羡慕的说

IP属地:北京2楼2012-12-21 22:31

3楼2012-12-22 08:36
        你的分数和我老婆几乎一样啊

4楼2012-12-23 09:30
          949823392@qq.com请问电算化的57套题在百度里怎么找?
          盼电算化的操作视频和一些电子资料。谢谢。

5楼2012-12-23 19:43
          收起回复

加我2426799969,我从河北财会考试网上下了很多资料,有解析,还不错

IP属地:安徽6楼2012-12-25 10:26
              祝贺楼主了。595531265@qq.com 谢谢了

8楼2012-12-26 15:00
              收起回复
                给我一份吧!1278573793@qq.com谢谢了!另外我感觉河北财会考试网上的资料和教学视频也很不错的,各位同行可以过去看一下!

9楼2012-12-27 18:18
                收起回复
                  楼主,麻烦给我也发一份吧。谢啦。 1287548251@qq.com

10楼2012-12-28 09:01
                  收起回复
                    会计就是周而复始地考证,先恭喜楼上顺利通过考试,接下来要准备初级会计从业考试咯,对于一个考过初级的人来说,初级与从业之间的难度差距不小,大家一定要慎重对待哦。河北会计网的视频和资料质量不错,我第一次考没考过,第二次花了大力气才考过的,真的蛮有用,有需要的朋友可以看一下,尤其是自我感觉基础不是特别好的同学。最后祝大家考试顺利!

11楼2012-12-28 09:35
                    收起回复
                      谢谢楼主我需要934616160@qq.com

来自手机贴吧13楼2012-12-28 16:15
                      收起回复
                        306741281@qq.com

IP属地:河北14楼2012-12-30 11:28
                        收起回复
                          我也认真的看了,只是没有报班而已,都两次了还没过,现在买了河北财会考试的视频,有问题会来和大家交流噢,呵呵!

15楼2012-12-30 16:15
                            恭喜楼主了!铁道出版社出版的河北省会计应试指南和高分题库挺不错的,还附有串讲视频和模考光盘,淘宝网育人考试书店就有卖的,大家可以去看看啊,

17楼2013-01-06 11:10