乐家军吧 关注:2,649贴子:70,443

睫毛生长日志之终结篇

只看楼主收藏回复

上帝对每个人都是公平的,如果没有美丽的容颜可能就会给你动人的嗓音、如果没有完美的身材可能就会给你睿智的大脑……所以人无完人,每个人多多少少都会有些天生的缺陷,我对自己最不满意的地方就是秃秃的短睫毛了,眼睛没有眨巴眨巴的魅惑不说,就连风沙天也总是被迷,但是还有一句话叫做人定胜天,自身的某些不足也会通过后天的不懈努力来得到改善的。就这样我开始了睫毛奋斗的曲折之路……
种植睫毛是我能想到的第一个方法,刚开始时有点小兴奋,结果刚刚开始变粗一点的时候,种完的睫毛就开始大面积脱落了!!!眼睛严重受伤发炎,睫毛哗哗的掉,心疼得我真是什么心都有~~555~~

1楼2012-12-20 14:41回复
    又过了1周~~近距离看下~~浓密的感觉多了好多,有木有!!!形状感觉也好看了很多。

已经用到快一个月了,现在是包包里一支,妆台上一支,感觉真的变长了啊,而且睫毛也健康了很多,好像根根都能够看得出睫毛旺盛的生命力和痛快呼吸的感觉。开心!!!

5楼2012-12-20 14:44
      好好啊、。

6楼2012-12-21 13:15
        求!好羡慕啊!不过lz本来睫毛就不是很秃啊。。。

7楼2012-12-22 15:15
          以前用别的总是没有效果,我想应该几十元的效果不好吧!小兰的效果很好,用完两支了,很赞

8楼2012-12-24 14:45

9楼2012-12-25 14:59
              睫毛增长液这种东西真的不能买便宜的,兰睫确实不错,睫毛好粗哦,确实很像洋娃娃,哈哈

10楼2012-12-26 16:11
                用了小兰一段时间了,虽然是断断续续用的,但是效果很好,已经很明显看到长了

12楼2012-12-28 15:42
                  话说你的是哪里买的?

14楼2013-01-04 14:55
                    瑞士东东当然好哇

15楼2013-01-05 15:40
                      赠送吗?我就试试

17楼2013-01-07 17:02
                        多少米入手的?貌似前几天打了点折

18楼2013-01-08 17:05
                          真的很赞,之前种睫毛的时候伤了睫毛,一个眼睛的睫毛几乎都掉光光了,只剩七八根,养了好久,心想总能养出来吧,结果什么都没长。用了DHC和某卡都没什么效果,后来买了小兰,感觉也不是很贵,差不多两个星期就长齐了,就是有点乱,真的强烈推荐啊~~

19楼2013-01-09 15:42