凤练吧 关注:20,628贴子:552,680
  • 16回复贴,共1

【桌宠】自制白凤Q版桌宠

只看楼主收藏回复

一楼酱油- -

1楼2012-12-20 11:30回复
    首先放上桌宠截图,无法接受我画风的……╮(╯▽╰)╭真的很对不起,我已经尽我最大努力在刻画白哥了
    如果喜欢的话请转到下面这个网址,看完桌宠说明并回复留下你的邮箱(是在这个网址里回复而不是现在的帖子,原因是统一在一个地方回帖发邮箱比较方便不容易疏漏0v0……好吧其实是我想刷回复攒经验来着=w=
    留邮箱贴地址:http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=27421917923&z=2056651699#27421917923

2楼2012-12-20 11:31
      貌似看到了三无女神

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2012-12-20 11:39
      收起回复
        另外这个桌宠有两个版本 其中有一个版本就是无关CP的白凤单人版本~
        只要在回帖里注明自己要的是单人版就好了~

7楼2012-12-20 12:23
          另外新增了几个有关白凤的CP桌宠= =CP镜头只体现在坐下的分支动作里0 0其他的CP不是我不做而是我找不到Q版图= =需要的话请去二楼的地址里回复你要的桌宠版本= =额我该大家都要的凤练版本吧。。

8楼2012-12-20 14:34
            没玩过桌宠。。。不过画风真心萌

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2012-12-20 18:14
              顶起!lz辛苦!

10楼2012-12-20 18:19
                楼主辛苦了~~

来自Android客户端11楼2012-12-20 19:09
                  辛苦

IP属地:甘肃12楼2012-12-20 19:11
                    我的桌宠一直是鼬鼬

IP属地:澳大利亚来自Android客户端13楼2012-12-20 20:00
                    收起回复
                      没桌宠,,,
                      因为不会用。。。

IP属地:山东15楼2012-12-20 22:45
                        楼主,angel666999@yeah.net 单人有么都要滴说

IP属地:美国16楼2013-01-27 11:26
                        收起回复