加菲猫吧 关注:99,703贴子:283,136

【加菲猫】[1220今日话题]离20121221还有1天,你相信世界末日吗?

只看楼主收藏回复

12月21日是传说中的世界末日,玛雅人的预言究竟准不准?
地球将在那一天发生怎样的巨变? 相信大家都在拭目以待。
那么,就请大家在加菲猫吧热烈讨论下吧、
甭管您是赞成的还是拍砖的,都来说说吧。
相信有不少人都看到2012吧的贴吧特效了吧、对此大家也可讨论哦
附2012吧效果图:

IP属地:天津1楼2012-12-19 21:55回复
    12月18日的加菲猫吧图片话题落下帷幕,
    大家都把自己的手绘以及涂鸦或者喜爱的加菲猫图片展示了出来
    这点,我们加菲猫吧全体吧务成员向全吧积极参与讨论的吧友致敬

IP属地:天津本楼含有高级字体2楼2012-12-19 21:59
      说说儿时个人的看法吧、
      对于2012世界末日而言,
      虽然是个不可能实现的事情
      但是也提醒了我们许多、
      比如让我们珍惜现有的时光、
      珍惜我们赖以生存的生活环境、
      2012就像一个警钟,
      时时刻刻提醒着人们
      不要在破坏生态环境、
      否则2012迟早会来的~

IP属地:天津本楼含有高级字体3楼2012-12-19 22:03
        求之不得

IP属地:北京4楼2012-12-19 22:54
          回复:@阿a猫猫 好吧

IP属地:天津5楼2012-12-19 23:00
            回复:@阿a猫猫 让世界末日来得更猛烈些吧

IP属地:天津6楼2012-12-19 23:00
            收起回复
              让我早点解脱吧

IP属地:江苏7楼2012-12-19 23:07
                回复:@Youngsenior 贫僧这就收了你~

IP属地:天津8楼2012-12-19 23:17
                  回复:@Youngsenior 快到碗里来

IP属地:天津9楼2012-12-19 23:18
                    还有1天??。。。额。。最近就考试了。。忘了

IP属地:黑龙江10楼2012-12-20 09:39
                      2012完全是无稽之谈~显然四级末日应该是22号,因为玛雅人是南美洲文明,有12小时时差。。然后他们22号的太阳不升起意味着我们的太阳不落下,最后个人觉得应该指22号会下一整天的雨

IP属地:美国来自Android客户端11楼2012-12-20 09:54
                        回复:@longmahai 是的

IP属地:天津12楼2012-12-20 10:14
                          看明天吧

13楼2012-12-20 10:15
                            回复:@冒牌灌水王

IP属地:天津14楼2012-12-20 10:15
                              回复:@葉落影成雙

IP属地:天津15楼2012-12-20 10:16