茶吧 关注:1,146,881贴子:6,570,891

吧内有懂牛皮,或者有办法弄到好牛皮的朋友吗?

只看楼主收藏回复

不知道你们有没有听过旅行笔记本呢?Midori Traveler's Notebook 一直很想拥有,但价格实在太黑了,所以想弄点牛皮自制。

IP属地:广东1楼2012-12-19 20:38回复

IP属地:四川2楼2012-12-19 20:39
      不懂的路过,如果我抢到左右妹子的二楼,请为我喝彩

IP属地:海南3楼2012-12-19 20:39
      收起回复
        吹牛皮咱吧里懂的人多,真牛皮目测就没啥人懂了

4楼2012-12-19 20:46
        收起回复
          买疯马油皮做吧,直接切好打孔就ok了,我当时自己买的植鞣革,有生长纹,打磨的时候差点累死,明天用电脑上的时候给你找制作教程

来自手机贴吧5楼2012-12-20 00:40
          收起回复
            不明觉厉

来自iPhone客户端6楼2012-12-20 00:42
              我帮你找找网址,有家很便宜的

IP属地:吉林9楼2012-12-20 08:41
              收起回复
                ┭┮﹏┭┮
                刚才回复的被删掉了

11楼2012-12-20 08:57

本子是我现在用的,这些小的其实都是边边角角做的,都送人了,当时买的是2mm厚的大概6平尺,但是厚度不均匀,现在大概还剩下1个本子面的面积 ,本来刚才放了教程的地址,结果百度吞楼了

12楼2012-12-20 09:00
                  收起回复
                    我是去年买的,那会皮子一般是33左右一平尺,今年的价格不晓得多少了,这块皮子花了150,玩皮坊,漂.印象比较出名,我还是建议你买疯马油皮,省去打磨的工序了,颜色也会更接近原来的旅行笔记本,

13楼2012-12-20 10:56
                    收起回复

我剩下的皮子和工具,那个袋子是用来放工具的,裁皮子一定要用快一点的刀,瑞士军刀就可以

这些是我自己做的

14楼2012-12-20 11:32
                      收起回复
                        我老婆在广州火车站附近的新豪畔的原料皮批发城做财务的,那里有各种真皮、头层、翻毛、纳帕……不过零散卖的不多,都是至少1张卖的。

IP属地:陕西15楼2012-12-20 11:41
                        收起回复
                          = =,我只会吹牛皮,不知道去哪里买牛皮

来自贴吧神器16楼2012-12-20 11:48
                          收起回复
                            今天汤九就在群里放毒 这边又看到 是不是真的也要做一个本本拿着呢?
                            唉 不要放毒啊

IP属地:山东17楼2012-12-20 20:36
                            收起回复
                              好吧楼上威武

来自Android客户端18楼2012-12-20 21:40