申明辉吧 关注:18贴子:616

我只爱这么一个人 她叫申明辉

只看楼主收藏回复

SHENMINGHUI 我的你我的申明辉我爱的人 我想你
HEY 真的好想你 你会在哪里

1楼2012-12-19 20:30回复

每天都有很想你 你有想我吗.

2楼2012-12-19 20:31

刚才出去 在你家楼下一直看着你家的窗户

4楼2012-12-21 20:58

找了一块空白的雪地 写了一个申字 不过你看不到 因为太小了,

5楼2012-12-21 21:01
          我不是那种太会坚持的人所以我做不到每天和你说声晚安早安
          我却又是个很懒的怪咖有时候会懒得去爱懒得被爱
          有时候上线呆呆的看着很多想和你说话却又怕说了两句就没了话
          但是我想说我给你的爱一直很安静我一直都在这还没离开我在故我爱
          我只是害怕忽然有一天你的在乎我越来越感觉不到我的在乎你也越来越感觉不到
          曾经有那么多我怎么会忘记他们一直都在我深深的脑海里
          青春里有你深深的存在我欢喜过也感恩过
          我一直忘了说你狠珍贵

6楼2012-12-21 21:22
            潜意识里跟你耍脾气 只是我知道你不会离开我

7楼2012-12-23 00:57

Hi 我在复习 你呢.明天五校联考心里没底.

8楼2012-12-25 21:35

你的圣诞礼物到底是什么!!

9楼2012-12-25 21:36

从昨晚到现在一直都很开心

10楼2012-12-25 21:49

考试考砸了 我不喜欢

11楼2012-12-26 18:41

明天咋办

12楼2012-12-26 22:31

爱你晚安 给你打电话怕打扰你 可是我有心事想给你分享

13楼2012-12-26 22:45

你知道吗 我俩彻底不可能了我也该死心了

14楼2013-01-22 01:44

申明辉阿 实验真的很坑爹有木有!
                            我们都放假了诶 举报真好~

15楼2013-01-22 01:44

我怕的是失去你和他.
                              他 我已经失去错过了 再也不会回来了
                              我只知道你不会离开我的对吗?

16楼2013-01-22 01:46