griefsyndrome吧 关注:5,820贴子:92,519
  • 29回复贴,共1

【挖坑不填系列】这大半月以来录过的麻花通关视频

只看楼主收藏回复

本来之前听真菌说凡是录视频就能骗到精品
所以时隔半年没碰过GS现在手痒痒想赚点经验了
本来只是想弄个重制版的101周目黑麻花,也许是锅太强迫自己追求完美,稍微自伤或者死掉一次就怒退重来,结果拖了好久都没弄完
后来又退而求次搞了个233周目的黑麻花,结果还是败在强迫症手下了
现在留下来了几段残片,全部都是前三关的
后面的坑以后看心情再填吧
重制101周目黑麻花
第一关

IP属地:中国香港1楼2012-12-19 13:13回复
    第二关 录了3段 都不够满意
    只发一段通关流畅度比较好的吧

IP属地:中国香港2楼2012-12-19 13:14
      第三关

IP属地:中国香港3楼2012-12-19 13:15
        233周目的
        2段第一关

IP属地:中国香港4楼2012-12-19 13:20

IP属地:中国香港5楼2012-12-19 13:20
            第二关

IP属地:中国香港6楼2012-12-19 13:21
              第三关

IP属地:中国香港7楼2012-12-19 13:21
                ⊙﹏⊙最近精品贴泛滥了所以。。。纠结额。。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2012-12-19 13:46
                收起回复
                  已精0 0

IP属地:湖南9楼2012-12-19 14:07
                  收起回复
                    马克上……然后慢慢看……

10楼2012-12-19 19:43
                      麻花触又来吓人啊啊啊啊啊啊。。。。。!!

IP属地:江西11楼2012-12-22 19:08
                        嘛 lz帮到我大忙了~刚好要练习麻花 学习一下~

IP属地:福建12楼2013-01-02 23:51
                          第一次知道原来电视机boss还可以这么秒杀。。。。

IP属地:浙江13楼2013-01-29 14:42
                            大触给跪

IP属地:福建来自iPad14楼2013-05-05 15:54
                              大触收下我的膝盖

IP属地:黑龙江15楼2014-03-02 13:03
                              收起回复