梦幻西游吧 关注:6,741,063贴子:176,107,049
  • 20回复贴,共1

为了她当初的一个玩笑话,我决定从新踏上梦幻之路。

只看楼主收藏回复

从小学6年级到如今大一了,梦幻是我时间玩得最长的网络游戏,这些年来它带给我太多的快乐及痛苦,还记得初中省下早餐去买点卡,当时抓了一只带连击的BY羊头怪让我开心了十天半月,想再想想都回味无穷。好啦进入正题,两年前我在玩梦幻,当时女朋友也注册了个号陪我一起玩,她没怎么用心玩,当时还对我说有本事把她的号练到顶级,我真的很爱她,当时我就附和着说我一定给你练到顶级,现在我们已经分手了,她是个很好的女孩直到如今我对她还恋恋不忘。我决定了就为了当初答应她的那句话,现在我要为我许下的承诺负责,再次踏上梦幻之路,希望会让她感动,也希望梦吧朋友们多多支持

1楼2012-12-18 20:38回复
    白痴 加有病...

2楼2012-12-18 20:41
    收起回复
      出售140dt 三修10 技能113 强身120 湖北一区武当山。。有装备 2垃圾宝宝 462 已上架,保证红区。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2012-12-18 20:44
        前排

来自手机贴吧5楼2012-12-18 20:46
          楼主,往事已经成回忆,忘记吧,她只是你心目中的尘埃

来自手机贴吧7楼2012-12-18 20:48
          收起回复
            楼主,往事已经成回忆,忘记吧,她只是你心目中的尘埃

来自手机贴吧9楼2012-12-18 20:48

更别说修炼了,我是要下多大的功夫才能勉强混进89队伍,我喜欢这种感觉,看着这样我更加有动力

10楼2012-12-18 20:48

前段时间花了点钱收的任务BB,勉强凑合得过去,可惜没吸血,巫医好费钱的

11楼2012-12-18 20:53

这段时间一直在跑商,为了点辅助挣点卡钱。。。。慢慢来吧

12楼2012-12-18 20:56
                    lz我顶你,不过付出不一定有回报的。

来自手机贴吧13楼2012-12-18 20:58
                    收起回复
                      谢谢

IP属地:河南来自Android客户端16楼2012-12-18 21:01
                        还有另类合BB的技巧,不知道有没有用,发给大家参考参考 也是好久以前收藏的
                        1.准备工作。

用66洗出一只至少3技的大海龟。练到30J。勿加点。.

之后根据五行相生。(金生水。水生木。木生火。火生土。土生金)

选定高成长,高资质的宝宝练到30J。勿加点。(最少3技能)

推荐选用:吸血鬼。红萼仙子。大老鼠。有条件的朋友可以选用龙龟。或者混沌兽。

(吸血鬼。红萼仙子。龙龟,这些宝宝普遍攻击ZZ体力ZZ法力ZZ都很高。为你的乌龟提供了多种可能。比如,攻乌龟!)

注意:合成的2个宝宝。技能一定不要重复更不要冲突。

17楼2012-12-18 21:03

2.合成。

我个人不是太相信时辰。一般都是练好就直接合。

乌龟放前面。练妖。

其实只要出的还是乌龟。都算是胜利了。

如果合出来的乌龟技能不足2个。可以用垃圾书砸到3技。(经济条件允许的话)

注意:最痛苦,最容易让多数人放弃的就是合成这一步。

因为海龟原本的成长和资质实在太低。技能也很少。

所以一般需要连续合成4-5次以上才能提高到1.2的成长以上。(我的最后还是掉到1.2之下了。遗憾)

18楼2012-12-18 21:03

而且技能还不一定多。

根据失败的经验来说。一般每次合成有60%几率合成之后还是大海龟。

所以。你能做的只有祈祷GM眷顾了。以及无限的耐心。

我最后的这只是用 大海龟+混沌兽+红萼仙子+红萼仙子+红萼仙子+龙龟+大老鼠。合成成功的。

(很难想象最后居然还是一只海龟...运气很好)

注:血法宝宝几乎可以忽略成长。至少这个海龟练到144J3000血来说。只比1.25少了15的灵力。

19楼2012-12-18 21:03
                              过2年来看好了。书签了

来自Android客户端22楼2012-12-18 21:22
                              收起回复