冯天吧 关注:846贴子:43,689
  • 23回复贴,共1

【签售】有一些想说的

只看楼主收藏回复

因为最近的两场签售看到好多吧里的妹子来发帖子贴合照、晒签名的
本来没啥好说的,因为第一次见到真人总是会很激动嘛,可以理解【我自己也是这样的】
但是现在想来,好多都是第一次露脸的新人么
阿天确实又萌又帅又……的,但是不要只关注这方面啊,他还是很有才华的呀!【自我检讨缩墙角】
快看到书喂!~!~!~!
关于签售的帖子目前都加精了,看完书亲们不妨跟帖来一发读后感吧喂!
以上仅个人感言……

IP属地:浙江1楼2012-12-18 17:42回复
    是 希望可以谈谈文字 谢谢

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2012-12-18 17:48
      同意~毕竟他是作家嘛,应该多注意注意他的作品的。第一次正式喜欢他是因为他的一篇 入境 ,看的我都哭了,真的让我感动了好久好久好久~诶

3楼2012-12-18 19:26
      收起回复
        同意哟~书评什么的快甩我一脸!【自我检讨……】我暑假会补写的!

来自手机贴吧5楼2012-12-18 22:36
          所以你们出现了就不准消失哦,要一直活跃下去!

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2012-12-18 22:52
            想说的在微博神马的都说过了..不管怎样,我一直都是小太阳,冯天一直都是我的好基友我的天,希望新妹纸们不要只是因为签售激动了,才支持这么一阵子,既然喜欢敢不敢就一辈子?

来自手机贴吧7楼2012-12-19 00:01
              书评什么的多多益善。

8楼2012-12-19 11:38
                书评的话我寒假会补完的,师傅你监督我!

IP属地:江西9楼2012-12-20 00:18
                收起回复
                  等我高考完先(迅速逃走……)> <

IP属地:广西来自手机贴吧10楼2012-12-20 19:39
                    书评是神马。。能吃吗?

12楼2012-12-21 22:04
                    收起回复
                      像这种一辈子的誓言 我这个“老人”几年前就说过了 还有人记得我么

13楼2012-12-22 21:04
                      收起回复
                        先喜欢作品再喜欢样子><~

14楼2012-12-23 10:48
                          书评神马的

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2012-12-27 20:04
                            = =不会写书评啊啊啊

16楼2012-12-29 17:13
                            收起回复