李娜吧 关注:6,835贴子:441,794

寻找 那就是我 戴玉强、刘维维版高品质mp3

只看楼主收藏回复

咋一直没有找到呢?
百度mp3里面大都是 朱蓬勃 演唱的,虽然据说是原唱,但是个人不太喜欢。

IP属地:山东1楼2012-12-18 13:09回复
    这首歌我听过N多个版本,没有特别完美的。

IP属地:北京2楼2012-12-18 15:36
    收起回复
      朱逢愽唱的很好呀

IP属地:天津来自手机贴吧3楼2012-12-18 17:53
        这个楼主喜欢听滑溜一点的唱法,朱逢博唱的大起大付,波澜壮阔,饱含人生万象,不投合他的审美趣味。他喜欢优雅优柔舒缓温和的唱法

来自手机贴吧4楼2012-12-18 18:01
          朱逢博唱出来了:妈妈,我没有变坏,那个意思,其他人都没碰触到这个层面

来自手机贴吧5楼2012-12-18 18:03
            朱逢博的演唱意境层面实在是太感人了。饱含泪水,跟妈妈说,这么多年孩子吃尽了苦头,却依然坚守情操不变。妈妈,我没有变坏,我还是你的孩子。太美了,好像是那百万般痛楚经历,都抵不过给妈妈的一句交待,那是自己的人生选择。非常美,美的惊人

来自手机贴吧6楼2012-12-18 18:21
              其他歌手,基本就是饱暖之余的念想,故乡是一个圆月,可望而不可及。并没有唱出那离乡的步伐,他乡的经历。

来自手机贴吧7楼2012-12-18 18:22
                每个人对于这首歌的理解、感触不一样,关于这首歌的记忆、经历也不一样,所以喜欢不同风格的演唱,完全是可以理解的,我没有说朱逢博唱得不好,只是我个人不太喜欢她的那个版本而已。楼上对于我个人的说法,过于臆断了。

IP属地:山东8楼2012-12-19 10:44
                收起回复
                  目前找到了,戴玉强、刘罡的mp3下载,很不错。
                  还在找 刘维维王晨合唱版、刘维维独唱版、殷秀梅独唱版。

IP属地:山东9楼2012-12-19 10:45
                    我对你的说法没有乱说,你确实是喜欢流利圆润的演唱,不喜欢朱逢博那样起伏跌宕的演唱。如果我说的不对,那么对的说法,你自己提供一下好吗?

来自手机贴吧10楼2012-12-19 10:48
                    收起回复
                      每个歌曲当然不同歌手有不同理解,不然岂不是成了“千人一面”??不同的理解方式,让歌曲展现为什么意趣,什么倾诉方向,都是可见的,可比的。你只是厌恶我对不同演绎度的比较,并且将比较结果赤果果的说了出来,你认为那样是贬低你欣赏的东西,所以厌恶我的做法,而不是我的发言有任何谬误

来自手机贴吧11楼2012-12-19 10:52
                      收起回复
                        你这个情绪,跟林曦的某些情绪倾向是相似的,讨厌我“一本正经”对意境层面做高低划分的行为,本能厌烦。根本不是因为我说的内容不准确

来自手机贴吧12楼2012-12-19 10:54
                        收起回复
                          你做态度给我看---而且是充满情绪化的态度。不过我想跟你说,我觉得那样的做法很幼稚。

来自手机贴吧13楼2012-12-19 10:55
                            钟嵘写“诗品”,把当时名家作品分成不同档次,王国维写“人间词话”也对意境层面做划分,文艺对照,本身就是文艺批评的正当手法,你喜欢看见别人无限度赞美你所欣赏的角度,那只是你的奢想

来自手机贴吧14楼2012-12-19 10:57
                              我想通过这个楼告诉你:你很幼稚

来自手机贴吧15楼2012-12-19 10:58
                              收起回复