2012吧 关注:1,627,096贴子:87,767,825
  • 8回复贴,共1

不知道2012吧还有多少理智的人,进来吧。!

只看楼主收藏回复

我是08年左右进入2吧的,之前一直默默潜水。09年时曾经对末日论也有过很深的担忧,尤其是那时的仫大师,天天关注他,于是乎有过放任自己与消极的念头,虽然后来渐渐理智了,但潜意识还是直接影响了我的学习与生活。后来仫大师失踪,我也退了吧,直到最近才回来。现在的2吧人多 ,随之就是一些杂乱,许多事情也变得没节**承认外星人肯定存在,但不会搞什么上身发帖之类,什么三维进四维更是无稽之谈,有点量子力学常识的都知道人如果进入四维空间后根据能量守恒会怎样,假使四维空间可以不根据能量守恒,你能想象一个世界自己与周围的形态质量下一秒都在剧烈的变化吗?这成什么了?所以这些所谓的扬升进化都是给一些人的寄托罢了。我仔细看过一些人的帖子比如yaya之类的,真是漏洞百出,然而还是有那么多人愿意相信,这些人所刻画的升华四维世界有没有像一些宗教宣传的天堂、极乐世界。光明外星人跟黑暗蜥蜴人像不像上帝跟撒旦。所以有些人应该清醒点了吧,不过现在看来这些什么深蓝,光工的意图还是挺阳光的,就怕跟轮子一样前期真删美后期就变味了。一到临近神棍乱出群魔乱舞,其中一些说不定就是趁机做乱,。

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2012-12-18 03:32回复
    因此希望大家能够擦亮眼睛,保持理性,不要让一些情绪影响到你的正常生活,如果世界一切正常,到时候你的潜意识耳濡目染最后整个人不正常那就得不偿失了。!

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2012-12-18 03:34
      213 s13才会被末日论影响,一个乐和,一个娱乐话题而已。认真在一个213问题上比末日可怕

3楼2012-12-18 03:35
        再来说说现在还在传的nasa十小时黑暗,人明明最后说了:这是一个叫做黑夜的有趣现象。就一个美式幽默还是有那么多人三人成虎、以讹传讹,不知道是真娱乐还是。。。

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2012-12-18 03:49

来自iPhone客户端5楼2012-12-18 04:29
            =_=

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2012-12-18 04:31
              当然擦亮眼睛,你也可以怀疑我说的,是不是故意安抚人心的,看待事物不要人云亦云,不管发生什么都要有自己的理智。

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2012-12-18 11:06

来自手机贴吧8楼2012-12-18 11:08
                  这吧不是当年那个2吧了!

IP属地:福建来自Android客户端9楼2012-12-18 11:10