osk39潋玉缘吧 关注:42贴子:627

『osk39潋玉缘』潋玉缘,恋玉缘

只看楼主收藏回复

如果说喜欢你是一场缘。
一恋玉缘
仅此献给潋潋和莲子等人

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2012-12-17 18:43回复
    如果说喜欢你是一场缘。
    一恋玉缘
    仅此献给潋潋和莲子等人

喜欢潋玉缘, 不需要解释的喜欢。 今天听见有人嘶叫, 山无陵, 江水为竭, 冬雷震震, 夏雨雪, 天地合, 乃敢与君绝。这才想起世界末日的存在。
    如果真的有末日,就把所有的对潋潋的爱溶在这一字一句里。
    来这里日子不长也不短, 渐渐熟悉的日子里,有些小温暖,有一点点小欣喜。
    还记得我当时窝在沙发里的状态,看着手机扣扣群里的闹腾和潋潋一起的嬉笑。每次潋潋的一个微笑一句话可以让们像孩子般开心半天。莲子会浮出水面说一句 潋师傅出来了。
    潋潋在烟台,但是莲子遍布各处。但是我们心于此同在。 无畏时间,无畏距离,都取决于人心。人心不远,距离就不远。

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2012-12-17 18:44
      我们一样爱着海和天,爱着潋玉缘。

如果说喜欢上你是一场劫,是一场缘。有一句话说,遇上你,我宁愿用我毕生的运气。我们甚至用上了三生三世的运气。轮回为你。
      爱潋潋,爱她那双大眼睛,给人看穿人心的幻灭。
      爱潋潋,爱她所有的角色。
      花千骨,酒酒,慕容安等。。所有的角色,绝美的背后那一份人物的爱恨纠葛,牵动人心。
      潋玉缘,爱了你那么多年。这么多年的走过,现在比以前更为深刻。
      几年前的十二月知道 潋玉缘。几年后的今天,换了人间,世界依然喧闹,我们爱了那么就也许只是微不足道。回望那是,离现在真的很久很久了。
      我一直都在。
      多么温暖美好的一句话。

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2012-12-17 18:44
        潋潋,你若一直在,我便一直爱.
        我能做的最勇敢的事,不过是爱你而已。 爱你是我不悔的诺言
        我们一直就这样下去。 我不想在未来让你离我而去。 我会把你珍藏在记忆深处。

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2012-12-17 18:45

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2012-12-17 18:46
            潋吧的原帖。。为了让这个吧活跃起来就转过来了。。潋你若一直在,我便一直爱

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2012-12-17 18:47
              夜七妹子。。我。。。真心谢谢侬阿。。。果断加精。

来自手机贴吧7楼2012-12-17 19:51

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2012-12-19 09:28

IP属地:浙江9楼2012-12-21 17:36
                    晚好

IP属地:浙江10楼2012-12-21 17:36
                      会在何处见到你 莫非前尘已注定 卿酒酒 回眸一笑百媚生

来自手机贴吧11楼2013-01-17 10:11
                      收起回复
                        是你让我知道原来古装穿起来可以这么美是你我才会爱上cosplay爱上你

12楼2013-02-05 20:55
                        收起回复
                          爱上cosplay,只因为爱上了潋潋

13楼2013-07-13 22:02
                            你若一直在,我们便一直爱

14楼2013-07-15 17:37
                              我是来顶的,秒哉啊!感动啊,天啊,让我一个人安静一下吧

IP属地:福建来自Android客户端15楼2013-07-17 23:59