御龙在天吧 关注:816,191贴子:29,362,235

天下归心 江州 南蛮入侵 王者凯旋 杀猪哥(傲哥)带队指挥

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽1楼2012-12-17 01:13回复
    楼主镇楼 。。。刚刚土豆审核通过 拍大师 不好 土豆还把我视频压缩了 原版上传1.53GB 中间有段没声音 是傲哥把YY 关了 。。。。过了一会儿我才知道 然后打开国家QT。。 求朋友们推荐个 录制 游戏视频的 软件。。在此谢谢大家叻

IP属地:安徽2楼2012-12-17 01:16
      前排占座 顺带出售瓜子 汽水 板凳等

3楼2012-12-17 01:18

4楼2012-12-17 01:19
          ,, 江州V5, 好了,回复完了 我来看看视频

IP属地:上海5楼2012-12-17 01:31
            这国王牛叉。真激情。。。

IP属地:安徽7楼2012-12-17 01:38
              板凳。。。我也无限死,就去过第一个国家拿了个宝藏╮(╯▽╰)╭

8楼2012-12-17 02:05
              收起回复
                我也录了 但是不会发 留着当电影看吧

IP属地:四川9楼2012-12-17 02:11
                  我也无限死,傲哥第二次说买衣服我才买到,当时好紧张!呵呵,这是我第一次参加!好激情!!

10楼2012-12-17 02:22
                  收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2012-12-17 02:43
                      哥们 你也太省钱啦吧, 一直安全 鄙视啊

13楼2012-12-17 02:50
                        楼主 游戏里的那个是你吗,我怎么看见你回血是一次回1000的绝对不是喝小还丹啊,难道你100级了?还是有什么自动喝小还丹的设置?

14楼2012-12-17 03:31
                        收起回复
                          楼主买了圣衣之后确实像擦了印度神油

16楼2012-12-17 04:21