凡人修仙传吧 关注:2,601,413贴子:59,707,882

第十一卷 真仙降世 第二千二百五十二章 凡人大结局(山寨)

只看楼主收藏回复

‘‘恭喜你老婆生了“
“男孩还是女孩?”
“是女儿!”
忘语兴匆匆跑进产房,“我女儿呢?”
护士犹豫了一下,还是递给了忘语。
当忘语接过皮肤黝黑的孩子时,脸上表情僵住了,吐了一口血,凡人完!

来自手机贴吧1楼2012-12-17 00:28回复

IP属地:河南2楼2012-12-17 00:29
      倒地不起,凡人完!!!

来自手机贴吧3楼2012-12-17 00:30
        啥玩意儿?

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2012-12-17 00:30
          lzsb

来自手机贴吧5楼2012-12-17 00:31

6楼2012-12-17 00:33
              楼主,我要告诉你一个秘密,请看5
              2、 答案请看11
              3、 不要生气,请看15
              4、 冷静,不要生气,请看13
              5、 首先请看2
              6、 不要生气,请看12
              7、 我只想告诉你,楼主我打酱油!
              8、 我想告诉你的是答案在14
              9、 请耐心的看4
              10、 这是我最后一次这样做了请看7
              11、 当我让你看6时,我希望你不要生气
              12、 抱歉,请看8
              13、 不要生气,请看10
              14、 我不知道怎麽说,但请看3
              15、 你一定十分生气,但请看9

IP属地:山东7楼2012-12-17 00:39

IP属地:广东10楼2012-12-17 00:52
                  当忘语接过皮肤黝黑的孩子时,脸上表情僵住了,吐了一口血,凡人完!

12楼2012-12-17 00:59
                    。。。。

IP属地:湖南来自手机贴吧14楼2012-12-17 05:08

来自手机贴吧15楼2012-12-17 05:13
                        先留名。

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2012-12-17 05:15
                          我就要和相处一年的女友结婚了,毫无疑问,我很幸福。 现在惟一困扰我的是,我未来的小姨子,一个20岁的漂亮女孩,她喜欢穿紧身的低胸装以及迷你短裙。她经常在我的跟前有意无意地弯下腰,更要命的是在别的男人面前她从不这么做。要说她没有诱惑到我,那是我在撒谎。   一天,我未来的小姨子打电话给我,让我去看看结婚请柬的准备情况。当我到时,她家只有她一个人,迎接我的是她无尽幽怨的眼神:“我爱的人要结婚了,新娘不是我,我现在惟一想做的是在你结婚之前,把我献给你。”她在楼梯上对我说:“我在卧室里等你,如果你决定了,就上楼来找我。”当她走到楼梯的尽头,她的睡衣滑落了,洒向我的是她眼中的期待。   我呆立了一分钟,然后做了我当时惟一能做的事:拉开大门,走向停在外面的我的QQ车……   门外,我未来的岳父大人浊泪横流,给了我一个恶狠狠的拥抱:“好男孩,我们家的测试你已经通过了,欢迎你加入到我们的大家庭中。”   我一时百感交集,无言以对———这段经历告诉我:把保险套放在自己的车里是多么的重要啊。。。

来自手机贴吧18楼2012-12-17 09:31
                          收起回复

IP属地:广东19楼2012-12-17 09:54