将夜吧 关注:1,270,642贴子:14,927,919
  • 7回复贴,共1

夫子死不死老猫早剧透了,你们都没看着这段话吗?.....

只看楼主收藏回复

本来,我以为会有很多人像我一样注意到这个关键词,可是大家竟然都没注意到....
这是原文....
“因为我看不清楚真正的天意是什么,所以当然要小心一些,万一妄加干涉,结果天意就像现在一样落在我的身上,那可怎么办?”
天意就像现在一样落在我的身上
天意已经落在了夫子的身上,就不具体讨论了,简单说就是,为什么三个不可知之地都有跨越五境的高手,却都不敢轻易出手...这该是涉及到能量层面的问题了...总之,夫子将不再....
也就是我之前剧透的宏大战争画面展开...
各种剧透都准了,青山之战、荒人与大唐的结盟...等等
原帖地址:
http://tieba.baidu.com/p/1939049851?pid=25631758766&cid=#25631758766

1楼2012-12-16 22:42回复
    再有一点....桑桑是必然会成为光明之女的...这是不可变未来

2楼2012-12-16 22:44
      如果夫子不死,本书矛盾无法展开,后续情节就没有了

3楼2012-12-16 22:46
        为什么没人看?萨克雷叫顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

4楼2012-12-16 23:34
          范德萨啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

5楼2012-12-16 23:38
            uisdfaskdjflkasdlkflj塞德里克反反复复飞凤飞飞飞凤飞飞飞凤飞飞飞凤飞飞飞凤飞飞飞凤飞飞飞凤飞飞飞凤飞飞飞凤飞飞飞凤飞飞飞凤飞飞飞凤飞飞飞凤飞飞飞凤飞飞

6楼2012-12-16 23:40
              该聊聊了拉了拉了了拉了拉了了拉了拉了了拉了拉了拉了拉了啦啦啦

7楼2012-12-17 00:24
                好吧,我承认这没有十五个字,我不是个合格的酱油党!我努力!

来自手机贴吧8楼2012-12-17 00:26