凯蒂丝吧 关注:481贴子:31,273
  • 8回复贴,共1

【凯的旋律】吧规。

只看楼主收藏回复

•本吧前缀为【凯的旋律】
·不按格式发的人一律[ 删 ]别总是跟我们说你忘了。
[1L]______________喂熊。
[2L]______________引言。
[3L]______________基本准则。
[4L]______________删帖封禁标准。
[5L]______________申精标准.
[6L]______________精品分类解析。
[7L]______________外交宣传。
[8L]______________管理。
[9L]______________其他。
[10L]_____________导航。
[ 楼板镇楼。有新图了再换求供应。 ]

1楼2012-12-16 21:02回复
    首先还是有必要说明一下,我终于决定认真的写这么个东西。
    即使我是不认真写的还是我把手稿夹在作业本里结果都没带回来…我依然爱着每一位来到这里的朋友。
    因为,是朋友。
    完蛋装X属性一写东西就会全开么快无视我。
    本来想弄个信息简介装高端的结果一没群而没创建时间三没没没的就算了…如果有人能提供这些信息我们下次再改。
    咳以下进入正题,果断地黑掉了“引言”。
    请勿CL否则一律删谢谢合作。

2楼2012-12-16 21:07
      ☆;
      我当然是有话要说才写这么个东西,不然前段时间开会都白开了。
      如你们所见,C吧[ 以后就这么简称]的分类是动漫角色而不是个人贴吧。
      所以水也请适个度好吧,根据大会决定【一天一水】多则删。
      严重者【封·无·赦】。
      ★;
      原来吧规中的基本规定以下做参考。
      1.不许发包含色情、暴力各种不良信息的贴包括广告。
      2.不许发无意义的贴,允许空帖、盖楼、刷帖。
      3.不许爆吧,挖坟等打乱贴吧秩序影响吧亲阅读。
      4.不许说脏话,骂人等威胁贴吧和谐的贴子。
      看某亲不爽可以给某亲提意见,但是用语必须文明。
      5.以上等等都是百度贴吧基本要求,请仔细阅读“贴吧协议”这里暂不多列。

☆;
      然后就我看现在吧里的状况,似乎很有必要加上几点。
      一,请不要刷楼尤其是在别人楼里。为了经验而发那种东西在帖子里看着很炸眼。
      二,无意义的投票都死开死开死开。尤其那种不按格式发的。
      [ 以上觉得自己中枪了的,你愿意对号入座就随你的便好了。 ]

3楼2012-12-16 21:11
        ☆;
        不按格式者提醒后仍不悔改的,封。
        刷帖者提醒后仍不悔改的,封。
        本吧允许水但不许纯水允许苏但不能太苏,所以纯水/苏【多次且死不悔改】者,封。
        不遵守百度协议的…那个估计没几个人看吧反正我没看[ 得瑟 ]就算我们不封你度娘也会封的哦。请·知·晓谢谢。
        哦对,辱骂姐姐/谩骂他人者,一律封·无·赦。
        [ 爪机党可用[凯的旋律]当格式,所以这方面还有什么可说的吗。欢迎补充哦。 ]

4楼2012-12-16 21:15
          ☆;
          女王吧务 [ 吧务 ]
          手机相册 [ 图堆 ]
          凯的旋律 [ 文堆 ]
          视频箩筐 [ 视频 ]
          咕叽咕叽咕 [ 歌曲 ]
          那些年 [ 各种装X的...←不对 ]
          技术宅 [ 高端狗=A=←错了 ]
          其他 [ 就是其了个他我了个去噗!←重点呢 ]
          如上!!!有什么不明白需要解说的吗!!!

6楼2012-12-16 21:23
            ☆;
            见友情贴吧。
            目前有的:飞哥与小佛/炉边少女组/鸭嘴兽泰瑞/小佛/phinbella
            ★;
            更多精彩尽在【更多友链】!!!←
            [ 没记错的话是叫这个名? ]

7楼2012-12-16 21:24
              ☆;
              大吧名单:
              晨依仙子[晨依]/我叫游菜花[油菜]/绯色月下狂吠绝[啾啾]
              ★;
              小吧名单:
              阖绀[胡桃]/聪聪1206[聪聪]/意韵昭华覆红尘[澈澈]/夏夜繁星多如沙[糯米]/小风BOB[风神]/不亦樾乎[小胡子]
              ☆;
              目测还有四个名额有意愿加入我萌后宫的搞快!!!先到先得!!!←咦哪不对。
              有爱的孩子都可以入啦其实。
              要求什么的,大概,就是这样喵!
              [ 某些人的昵称私心了你们懂得…小糯米←...你昵称好像改了吧我不知道[摊手。 ]

8楼2012-12-16 21:29
                ☆;
                嘛嘛都到结语了我也该词穷了…。
                目测没有什么要说的了就是个其他!
                唔C吧有很多活动大概就是这样…快来一发末日福利尽管我不信!
                祝所有人都玩得开心。圣诞快乐请你们吃切糕。
                [ 谁看出来我是认真的。 ]

9楼2012-12-16 21:31
                  ☆;
                  此贴【禁】楼中楼/回复,否则一律【删】严重者【封】。
                  此贴顶置尽管没人看标题也听没存在感的是吧…。
                  就是这样喵,晚安。
                  AT LAST…ENDING.

10楼2012-12-16 21:32