羽兰吧 关注:24,182贴子:843,843

【同人图楼】我来发图咯+V+,同人原创羽兰相关图(不定期更新)

只看楼主收藏回复

这张图叫做《香烧鱼,你娘我把饭做好了,快回来粗》
........
我以后有时间会常画图的,所以开个图楼!谢谢支持!!
本来画了都直接放在文楼那边,不过这张还算比较像样子...虽然也没有画完.那个枕头上有花纹懒的画了!!!请脑补有美丽的花纹!(被T飞
我风格不限,什么都喜欢画,厚涂,水彩,黑白等等都很喜欢!以后有机会都会在这里更新谢谢支持~~!!
如果有人想要转图没关系!不用问我!!注明平原公子LESS直接转就OK!
谢谢大家观赏!(转圈谢幕....

IP属地:广东1楼2012-12-16 20:29回复
    这张是随手涂的擦汗。
    之前有发文楼:)
    有时间去上个色!
    这只少羽应该只有8-9岁吧我想。。。
    还在楚国享福的时候。。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2012-12-16 20:35
    收起回复
      小拉好才艺!你会写文,还会画画。。。以后还会干啥!
      还是那句话。。。那图的隐含内容就是:少羽的愤怒。。。29集之后,兰兰晚上被骚鱼狠狠的修理了一番,让你丫的穿超短裙卖艺,让你丫的无视我。。。
      标题:小圣贤庄半夜惊叫连连,楚国少主失态发飙为哪般。。。

IP属地:黑龙江4楼2012-12-16 20:37
      收起回复
        这躺的姿势太诱人了,少主,少主,你还好么。。。

IP属地:云南5楼2012-12-16 20:39
        收起回复
          撩人啊

IP属地:内蒙古6楼2012-12-16 20:40
            其实小拉我还是喜欢少主那张诶,觉得很萌当中还有点霸气,霸气中还带着点稚气啊啊啊啊啊(把这不淡定的货拖出去

IP属地:四川7楼2012-12-16 20:42
            收起回复
              8,9岁的烧鱼正是年少意气风发之时【我瞎说的】。。。。哈哈,好萌的正太,脑补中

IP属地:浙江8楼2012-12-16 20:47
                鼻血洒一地……

IP属地:广东来自贴吧神器9楼2012-12-16 20:49
                  小拉不愧是专业的~~~大腿好美!!眼睛好美!!枕头上的花纹也好美!!
                  窝跟娘纸不一样 窝觉得辣张应该是前戏“不来一发么骚年”酱紫
                  另外马也好美 坐等全图!!

IP属地:江苏10楼2012-12-16 21:07
                  收起回复
                    顶……

IP属地:上海11楼2012-12-16 21:26
                      忍不住了。。。。。我扑上去啦!!!!!!!!!【被踢开。。。
                      小拉好有才啊!!!很期待小拉的图楼~~~~~~~~-3-~

IP属地:广东12楼2012-12-16 21:48
                        少羽!你是楚国项氏一族的烧猪![.]要把持住啊!不能变身禽兽啊!

13楼2012-12-16 21:49
                          早该开图楼了!

IP属地:湖南14楼2012-12-16 22:01
                            就这几张么?不过瘾啊

IP属地:北京15楼2012-12-16 23:34