野口非皙吧 关注:125贴子:11,481

【电影】刚看完粉红色高跟鞋,来吹吹水,还要多谢皙姐推荐!

只看楼主收藏回复

话说真的许久木有看过韩国恐怖片啦~以前对狐狸阶梯、笔仙、鬼铃印象很深,粉红色高跟鞋也久闻大名只是一直没有看~
下午本来想睡觉的结果被宿舍附近的工地吵得心烦意乱,干脆起床喽!寻思找个片看看,就想起皙姐推荐的啦!
感觉挺好看的!恐怖、惊悚、悬念、唯美结合得算是恰到好处吧,中间也吓到了好几次(一次是那个胖子女死的时候,一次是结尾她老公被做成model),虽然也有不少老套的鬼片桥段但看后总体感觉不错哦!谢谢皙姐推荐!让我这个烦闷的周末总算过得舒心喽~
话说我经常睡不着就起来看电影的。。嘿嘿~

1楼2012-12-16 17:22回复
    我也看看,通宵没意思

IP属地:浙江3楼2012-12-17 01:54
    收起回复
      妹子看电影真仔细,看完还会查些资料,认真的小孩!
      其实《粉红色高跟鞋》到底在讲什么我完全不记得,只是对开头女学生双脚齐刷刷的断掉印象特别深,还依稀记得是部挺吓人的鬼片,所以才推荐给你的。
      我还是觉得《假发》更恐怖。。。。。

4楼2012-12-17 12:42
      收起回复
        噗哈哈!加精了~!~开心ing!!谢谢皙姐的鼓励~!

5楼2012-12-18 23:23
        收起回复
          怎么我艾特就没成功过捏。。。@野口非晳

8楼2012-12-31 22:18
          收起回复
            皙姐!网速太慢,打不开你那个送签的帖子,只好在这里告诉你一声:谢谢皙姐还记得要给我做签的事儿呢!我很喜欢你做的v字仇杀队里面,v用飞刀插死那几个仅查的瞬间。嘻嘻~~~~谢谢皙姐啦!!!

9楼2013-01-01 22:01
              又忘记艾特鸟~!
              @野口非晳
              元旦快乐!

10楼2013-01-01 22:02
              收起回复
                鬼片什么的完全不敢看什么心态。。。

11楼2013-01-02 12:41
                收起回复
                  感觉不少血腥片都给人压抑绝望甚至愤怒的感觉。。因为人再怎么抗争都没法逃脱,都必死无疑,还死得惨不忍睹~比如致命弯道4,5啦啦,看完真是气炸了~不过昨天刚看完一部难得的让人振奋的片子【非礼勿视】,感觉不错嘿嘿!
                  不能完全用血腥重口来鉴定哦,应该融合了惊悚、犯罪成分。。。之所以觉得振奋,是因为好久没看过有一线生机的重口片啦~过程紧张刺激,结尾又一波三折,总之是一部值得看的重口片!这片子涉及宗教,实在不懂。。但是不会妨碍欣赏情节滴!!
                  估计重口女神皙姐早看了吧~~~不过表嫌弃人家来大水嘛!!
                  @野口非晳 总算没忘艾特!

12楼2013-01-06 11:06
                  收起回复
                    演这个杀人魔的人好厉害,一会凶残可怖,一会眼神又无助得像个小孩子。。。嗨,又想多啦~!

13楼2013-01-06 11:12
                    收起回复
                      终于把我沉睡多年的帖子翻出来了!!!
                      最近看的都是些换大脑的喜剧片。。。其实就3部。。。在此给各位重口大神列列吧以便大家想换大脑时可以参考一下嘿嘿!
                      不过极有可能阅片无数的大神们已经看过了!!那就当我是水货吧。。
                      1、三傻大闹宝莱坞。原谅我现在才看这部名作!真心好看!搞笑与感动并存!总之是部阳光励志型的佳作~不过有些情节太过理想化。。没事,只要能给人温暖和启迪就好。
                      2、搞定岳父大人。因为徐大叔最近火嘛所以我就跟随一下时代潮流咯!一部搞笑又不失深刻的家庭轻喜剧。。演员都是实力派,轻松之时不妨乐一乐。
                      3、巴黎拜金女。其实以前瞅过一眼现在才是从头到尾好好看一遍。。奥黛丽塔图演技没话说,演惯了邻家女孩,没想到演风骚妩媚的拜金女也入木三分。。男主角傻乎乎但是有点小帅,情节很搞笑,结尾很温暖。反正我懂了:再不好的女人(当然只是用传统道德去衡量)也有春天。。。
                      皙姐!我回家啦!@野口非晳 么么哒,希望你工作中少些烦闷哦~

14楼2013-01-16 09:01
                      收起回复
                        终于刨上来了~!~
                        【不可饶恕】算是一部不错的棒子片了~悬疑、推理类,很对胃口哈。
                        开始还觉得是老套的连环杀人破案片,看着看着就觉得棒子的悬疑功夫做得还不错。。结尾让人触动又郁闷。。忽然想用还珠格格里面的一句台词来总结:“人生最大的美德是饶恕。”估计我又要雷倒众生了。。不过真心觉得鬼片中很多悲剧、罪恶的源头都是痛恨和不宽恕的情绪使然。但是做到宽恕,又谈何容易啊!人真的不能做错事,不能害人,一失足成千古恨啊,迟早都是有报应的。貌似这是我受恐怖片洗脑后的最直接认识呢。
                        当然也可能是我看片太少没见过啥世面,换了是大神级人物肯定不会像我这样深受震撼啦~
                        值得一提的是,字幕翻译不愧是刚哥出品啊!太搞笑了有木有。。虽然剧情很是压抑。。不过这喜感的字幕正好冲淡一下看片的抑郁。。刚哥好厉害。
                        阿拉阿拉,保佑皙姐的吧申请签到成功!!!签到神马的最有爱啦。

15楼2013-01-19 13:32
                        收起回复
                          皙姐说的不错,【千尸屋】就是肮脏混乱,不知所云。。。再血腥的片子,如果能让人得到那么点积极方面的启示,就不是白拍~但千尸屋。。。除了有个哗众取宠的名字还有啥。。。就是三个丑陋且凶残的怪物想尽办法虐人。。基调和弯道5差不多。。。但弯道前面几部还是不错的。。。唉唉,有种不听老人言吃亏在眼前的赶脚。。。皙姐。。。不是说你老啦,只是套用个俗语,表明我对自己没听你建议的后悔!!!
                          总之!看后观感甚差!!!只是觉得这是重口必看片,才忍着看完的。。。中间快进了几次。那个女魔头真恶心,那么丑还搔首弄姿,晕死。
                          不管看了啥片,我都来记记,包括感觉很垃圾的片子~虽然郁闷,但不后悔,看了才知道是多么垃圾嘛~!~
                          为了驱除千尸屋的晦气,我重温了【牛仔裤的夏天】,一部名气不小的青春励志片~讲4个青梅竹马、各具个性的闺蜜的成长故事~亲情、友情的比重显然大于爱情,很适合小孩纸看呢。当然老人家们想追忆一下似水年华也可以看
                          这个。。我的观后感总是很莫名其妙。。。皙姐和吧友多包涵哟。
                          还不批签到。。。真是!!!许久不见皙姐~\(≥▽≤)/~啦啦啦

16楼2013-01-25 09:32
                            才发现,萦姐的精品贴居然没有我的留名??!前排都没抢到,我这个自称的大水b不称职啊!

IP属地:四川来自Android客户端18楼2013-01-28 16:48
                            收起回复
                              这算是一个影评贴吗、、、、

IP属地:浙江20楼2013-01-31 10:49
                              收起回复