dn游侠吧 关注:17,424贴子:2,516,578

今天LOL累死老子了(素质!)素质你妹!!!!!!!

只看楼主收藏回复

上图,中途退累一个,然后我一个大前期压制对面发展并保持一半的杀人一直保持和对方1位数的差距,然后!!!!尼玛!以为自己这边还可以,居然到处乱跑!。。。。。。。。。。中间的部分我就省略,你只要知道中间对方两次团灭这边就我一个屁颠屁颠推水晶就行,直到对面第三次团灭前我这边3水晶1塔没了,对面两个外塔+中间完好水晶。。。。。。。然后我这边终于醒悟跟我跑过去。。。。。上图给你们,除4把饮血1把无尽+鞋外身上还有3000G

IP属地:江西1楼2012-12-15 21:33回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2012-12-15 21:34
      3路超级兵,就我一个在家,清兵清到MP到0!

IP属地:江西4楼2012-12-15 21:39
        目测。。是因为重生传送才赢的。。

IP属地:浙江5楼2012-12-15 21:42
        收起回复
          三把黑切打天下→_→

来自手机贴吧6楼2012-12-15 21:42
            没有黑色切糕者
            差评
            低端局

IP属地:云南7楼2012-12-15 21:43
              黑切毛用!没面板黑切再高又怎样!

IP属地:江西8楼2012-12-15 21:45
              收起回复
                要不要4把轻语?叠加扣护甲140%

IP属地:江西9楼2012-12-15 21:47
                收起回复
                  可以想象吗?对面德玛群站Q不对别人放专门对我放,甚至没看到我就不放!

IP属地:江西10楼2012-12-15 21:49
                    ADC特脆不是么

IP属地:广东11楼2012-12-15 22:15
                    收起回复
                      没黑切能看?

IP属地:江西12楼2012-12-15 22:51
                        黑切和便宜实惠的复活甲呢?

IP属地:浙江13楼2012-12-15 22:54
                        收起回复
                          饮血的好处是杀一只兵四把同时叠加

IP属地:江西来自手机贴吧14楼2012-12-15 22:56
                            话说估计没多少人用大清小兵吧,最多一次一个大600G............而且用过大守塔,一个人塔下,对面5个人硬是过不来,要知道,队友还飘着

IP属地:江西来自手机贴吧15楼2012-12-15 23:04