真子吧 关注:317贴子:477

她叫我真子 其实 真正的友情比爱情更难拥有

只看楼主收藏回复

我今年18 她今年17
我从认识她的时候 就知道
她是个妖精 专为折磨我来到这个世上
我爱她 我的妖精

1楼2012-12-15 14:06回复
    我们说过 相依为命

2楼2012-12-15 14:07
      我爱 她 很爱 很爱

3楼2012-12-15 14:09
        她对我说
        真子 你的到来时间刚好 我浏览你的故事 伤心你的一切
        我喜欢看你笑 这个世界人最容易控制的好像只有自己了
        我们自私的那么轻而易举
        其实 都可以过的比夏天还温暖

4楼2012-12-15 14:14
          那时的我 为了爱情烦恼 为了不该烦恼的烦恼 像个**一样
          她明明很烦 却还是陪在我的身边

5楼2012-12-15 14:15
            我们都是真实的人 真实的活着 我真实的爱着你

6楼2012-12-15 14:17
              我和你最适合的就是 吵吵闹闹 多庆幸 有你存在

7楼2012-12-15 14:21
                我喜欢你的文字 我写不了那样 如果写了 也写不出关于女人的

8楼2012-12-15 14:22
                  我就是很贱 贱我本性

9楼2012-12-15 14:23
                    我的生命中就一个妖精 就是你 记住

10楼2012-12-15 14:24
                      许多事情不是你多想了 而是别人多想了

11楼2012-12-15 14:25
                        在我不安定的时候 只有你能刺激我 而你也一样
                        其实 我多么的想 我们一直是快乐的

12楼2012-12-15 14:27
                          我了解你 就像我们是一个人 不对 我们就是 一个人

13楼2012-12-15 14:28
                            因为特别在乎你 所以在和你争吵过后会很后悔会自责会难过 在我心里你是不可或缺 你是千金不换 你是独一无二你是唯一 你也知道这些话我从不讲给你听 太矫情 可是 你必须得知道你对我的重要性 你可以看到了不说话 但是你得清晰的明白 并放在心上

14楼2012-12-15 14:32
                              我想洗澡 但又不想去 坐这 给你写帖子
                              不知道什么时候会给你看

15楼2012-12-15 14:33