傲风吧 关注:86,017贴子:5,789,967

【原创歌曲】每时每刻下午茶 玄觞 to茶吧

只看楼主收藏回复

每时每刻下午茶
原曲:黑崎真音《Best friends》
改调/填词:千月兔
演唱/和声:玄觞 口水妹
后期:啊鲤
原画:乌翎
海报:冉楚

IP属地:辽宁通过百度相册上传1楼2012-12-15 12:18回复
    歌曲地址:http://fc.5sing.com/8162370.html
    歌词:
    每时每刻下午茶
    原曲:黑崎真音《Best friends》
    改调/填词:千月兔
    演唱/和声:玄觞 口水妹
    你看今天的晴朗 飘过欢快的声响
    云朵呆呆的模样 多像诱人的棉花糖
    你说总有一天要 亲手为我摘下愿望
    让幸福 活得有模有样

我总要妄自菲薄 以为梦想太轻狂
    抓不住的时候 只剩下力气抬头仰望
    是因为你的出现 我重拾了信仰
    才敢为了些东西 大干一场

这感觉奇妙得像杯下午茶
    似乎 每日都会准时发货并到达
    为生活增添了 一勺精彩作料
    哪还有空纠结 曾受过的皮外伤

IP属地:辽宁2楼2012-12-15 12:19
    收起回复
      我相信有些情谊 铭心刻骨
      哪怕情深不寿起码我确信 曾拥有
      某个出发点是我们共同所求
      那么就请尽量让这种默契 细水长流

我那些幼稚表现 你与时间通通遇见
      是我太重感情 或是计较爱的酸甜
      青春这班长途车 窗外风景千百万种
      哪一种才值得你 忘返流连呢

二次元中相识相知 谁说只是意气用事
      我享受这偏执的纵容
      好基友就该一辈子 一条网线就够了
      虽然我还想 和你走进现实呢

这感觉奇妙得 像杯下午茶

IP属地:辽宁3楼2012-12-15 12:19
      收起回复
        ⊙▽⊙

来自Android客户端4楼2012-12-15 12:19
          哪还有空纠结曾受 过的皮外伤哈

哪怕 情深不寿起码我确信 曾真实拥有
          某个出发点是 我们的共同所求
          我信 默契可以 通过考验

要走进你的世界
          要成为你的不可或缺
          要为你每天点一杯 下午茶补充能量
          让你瞬间元气爆满 可以吗

啦啦啦啦啦啦啦~

一年四季转瞬 什么会长存
          切勿 薄待了最美的年华 错跨了时差
          暖洋洋的午后 清闲尔雅
          一杯冒着热气 另一杯 秘制后快递给你

啦啦啦啦啦啦啦啦 啦啦啦~
          为你再添一大杯 随时能变换口味
          每时每刻为你 做最棒的茶点储备

-The End-

IP属地:辽宁5楼2012-12-15 12:19
          收起回复
            顶 二楼 超赞

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2012-12-15 12:19
            收起回复
              顺便1L海报是 <每时每刻下午茶吧>的贴吧拟人漫画。
              拟人贴吧:|每|时|每|刻|下|午|茶|
              虚拟角色:|魅|诗|魅|柯|夏|雾|茶|
              贴吧连载地址:http://tieba.baidu.com/p/1990816846
              贴吧拟人角色人设:http://tieba.baidu.com/p/1990816780
              有妖气连载地址:http://www.u17.com/comic/38560.html

IP属地:辽宁7楼2012-12-15 12:20
                没得茶楼了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2012-12-15 12:33
                  这感觉奇妙得 像杯下午茶
                  哪还有空纠结曾受 过的皮外伤哈

哪怕 情深不寿起码我确信 曾真实拥有
                  某个出发点是 我们的共同所求
                  我信 默契可以 通过考验

IP属地:辽宁本楼含有高级字体10楼2012-12-15 12:37
                    我们有一个家
                    神不懂

12楼2012-12-15 12:47
                    收起回复
                      一条网线就够了!

IP属地:湖北13楼2012-12-15 12:49
                      收起回复
                        11L的表情……略傲娇

14楼2012-12-15 12:50
                        收起回复
                          今天上海的天气糟的让人心情阴郁的想杀人,终于有东西治愈我了o(╯□╰)o

15楼2012-12-15 13:03
                          收起回复
                            很好听

17楼2012-12-15 14:32
                              好棒!!!!…

来自Android客户端18楼2012-12-15 14:35