笔墨山河吧 关注:392贴子:5,937

回复:【笔墨山河】_锁心唯尘:我若疯癫谁可懂

只看楼主收藏回复

61忧伤垂头,字木有了桑心~贤淑男我也喜欢~~

来自手机贴吧62楼2012-12-29 17:34
收起回复
    如果见不到你,我可能会疯。

IP属地:广东来自手机贴吧63楼2012-12-30 19:39
      ……咦我好像错过了什么……

64楼2012-12-31 15:12
      收起回复
        我错过了什么 。楚楚,如果有空的话,去宅倾天下吧,去看看我家里人。

IP属地:广东65楼2013-01-01 00:08
        收起回复
          想到了河图的三世,中间的对白:缘定三生,白首不离。晚安,笔墨,楚楚,娘子,好梦!

IP属地:广东来自手机贴吧66楼2013-01-01 23:11
            好冷好冷不想起床啊!

IP属地:广东来自手机贴吧67楼2013-01-02 07:13
              相处已久,合作已久,而且感情匪浅,应该是到了年以上,哎呀,真是烦人啊!@岚逐尘

IP属地:广东来自手机贴吧68楼2013-01-02 18:54
              收起回复
                一路天下输,

IP属地:广东来自手机贴吧69楼2013-01-02 18:55
                  哎呀,还不错的结婚嘛!嘻嘻

IP属地:广东来自手机贴吧72楼2013-01-02 18:59
                    @楚家第一聍少
                    我应艾特过来了。
                    首先,很抱歉,前几天在学校,没带手机。
                    其次,我知道你的疑惑,不过这事你可以问楚楚。
                    最后,恭喜得佳人,白头偕老百年好合。

IP属地:广东来自手机贴吧73楼2013-01-05 18:18
                    收起回复
                      距离我给楚楚发帖时间,从元旦到现在,十七天零三个小时。

IP属地:广东来自手机贴吧74楼2013-01-18 00:45
                        过了年才能见面,突然很想你,我够悲哀了啊!

IP属地:广东来自手机贴吧75楼2013-02-05 11:00
                        收起回复
                          佳人不在,我心犹存

IP属地:广东来自Android客户端76楼2014-02-19 00:51
                            无人认识,可以做个家。因为我的与众不同。

IP属地:广东来自Android客户端77楼2014-02-19 00:51
                              阿司,这次真的感觉累了,你还是不肯原谅我。

IP属地:广东来自Android客户端78楼2014-02-19 08:21