百度bridge吧 关注:10,555贴子:45,935
  • 34回复贴,共1

搞定商桥基本设置~!

只看楼主收藏回复

有客官反映“一来新消息就弹出整个工作台,很吓人啊有木有!”
哎其实也有施主表示“我等的就是新消息啊!来了就赶紧给我弹出来!”
众口是不是很难调呢?不会的!大家在
您在商桥主界面右上角,点击,就可以设置这些规则咯~!
还有声音、热键~~~~灵活满足您的习惯!欢迎体验~!

1楼2012-12-13 14:33回复
    貌似还是没法设置来信息只提示声音冒出气泡,不弹出工作台啊

2楼2012-12-13 15:54
    收起回复
      怎么设置开机启动啊、?

3楼2012-12-13 18:59
      收起回复
        你这个只有设置 团队是否直接弹出工作台 ,根本没有访客说话是否弹出工作台啊

4楼2012-12-16 12:13
          现在有了,可以设置访客说话不直接弹出工作台了
          但是新的问题又出现了,比如我和客户甲正在打字,客户乙一和我说话,就会自动对焦到他的窗口去
          我给甲打的字很容易发给乙了就,即使没发出去,还需要我去切换到客户甲再发

5楼2012-12-17 09:48
            追加一下~基本设置升级~!新图如下,灵活设置

6楼2012-12-17 23:26
              我的一登陆就是整个工作台,怎么设置啊?

7楼2012-12-18 12:35
                所有的勾都去了还是弹出,困扰了好几天了,头疼。

IP属地:广东8楼2012-12-21 08:52
                  我也同样的问题,求解,设置好像不起作用!
                  比如我和客户甲正在打字,客户乙一和我说话,就会自动对焦到他的窗口去
                  我给甲打的字很容易发给乙了就,即使没发出去,还需要我去切换到客户甲再发

IP属地:美国10楼2012-12-25 16:58
                    不错,设置好了,谢谢楼主!

11楼2013-02-02 22:40
                      你好,我是百度推广客户,有一个问题我很疑惑。关于百度商桥的。我想问下顾客进入我的网站,商桥会提示我。是不是每天每一个进入我网站的商桥都会提示?有什么别的原因是客户进入我网站,但是商桥却不能提示吗?

来自iPhone客户端12楼2014-06-07 15:18
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-06-11 10:51

14楼2014-06-11 12:22