实况足球吧 关注:999,227贴子:6,192,896
  • 30回复贴,共1

我要宣泄我的不满

只看楼主收藏回复

我们系里举办活动。我们一个同学名叫小R一手策划组织的一个节目。四人诗朗诵。原本要找自己人参加。后来海选时我们班的那个节目的成员。只有小R还在,其余我们班的人都被换成了别的人。这也无所谓。。但是到了真正演出的时候。报幕的时候竟将他的名字从名单中省略。换成了等。他很苦恼不敢说。我们都认为很气愤。。我想听听各位吧友的对此事的看法。。

来自手机贴吧1楼2012-12-13 10:40回复
    大学就是一个浓缩的社会,明白这句话就行了,再说白一点就是鸟尽弓藏、兔死狗烹

IP属地:辽宁2楼2012-12-13 10:42
    收起回复
      四人诗朗诵

IP属地:上海3楼2012-12-13 10:43
        太长不看

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2012-12-13 10:43
          学生会水很深很官僚的,我记得我上学那会,学生会长把会里的漂亮妹纸全给睡了,更大胆的是放学后在广播室里做那事

IP属地:海南5楼2012-12-13 11:09
          收起回复

@ 花托熟铜窝瓜锤
            @东邻当年颦翠黛
            好像一副对联

IP属地:山东6楼2012-12-13 11:19
            收起回复
              本屌大一入了足球协会
              大一下学期组织部副部长
              大二上学期组织部部长 副会长
              大二下学期就成了足球协会会长
              唯一的好处 学校足球联赛的时候 我们专业超弱 但是小组出线了 我安排的裁判
              我3场小组赛发了5个点球~~~
              社团怎么说呢 就是一个学习组织关系的地方

IP属地:四川7楼2012-12-13 11:23
              收起回复

来自手机贴吧8楼2012-12-13 12:36