园林高中吧我很爱你吧 关注:180贴子:5,830

歌词歌词歌词控\\

只看楼主收藏回复

为你我受冷风吹,寂寞时候流眼泪

来自Android客户端1楼2012-12-12 19:45回复
    你是千层雪我是长街怕日出一落彼此瓦解

来自Android客户端2楼2012-12-12 19:46
      说爱我在我的耳边对我说我已经真的太久忘了这种心动

来自Android客户端3楼2012-12-12 19:46
        知你曾花心爱你很惊心

来自Android客户端5楼2012-12-12 19:48
          请你给我好一点的情敌不要让我失去竞争的乐趣

来自Android客户端6楼2012-12-12 19:48
            开始总是分分钟都妙不可言谁都以为热情他用不会减除了激情褪去后的那一点点倦

来自Android客户端7楼2012-12-12 19:50
              酒吧里头喧哗的音乐声让他暂时忘了女人的身份放肆摇动着灵魂贴着每个耳朵问到底哪里才有够好的男人

来自Android客户端8楼2012-12-12 19:52
                孤单是一个人的狂欢狂欢是一群人的孤单

来自Android客户端9楼2012-12-12 19:53
                  世界若是那么大,为何我要忘你无处逃。世界若是那么小,为何我的真心你听不到

来自Android客户端10楼2012-12-12 19:54
                    生旦净末丑好汉不回头

来自手机贴吧11楼2012-12-16 22:44
                    收起回复
                      我爱的人 他已有了爱人

来自Android客户端12楼2012-12-17 08:00
                        想你的夜,多希望你能在我身边~

来自Android客户端13楼2013-01-11 15:00
                          爱我别走如果你说你不爱我不要听你真的说出口再给我一点温柔

来自Android客户端14楼2013-01-12 20:08
                            一个人的心中只有一个宝贝,久了之后她变成眼泪。

来自Android客户端15楼2013-01-12 21:00
                              漫长时光总有一天你会伤心痊愈若有人可以让她陪你我不怪你

来自Android客户端16楼2013-01-12 21:02